Хаюшки.
(Шкурняк)
Не устану говорить, насколько же тупая система мута за ЛС. Как же легко её абузить. Модераторам просто плевать. Не владею инфой на 100%, но мне донесли, что инициатором этой системы был @NightSkill . Возможно это не он.
Складывается ощущение, что у разработчиков явные травмы на почве отцов и детей. В игре можно вести себя как мразь, сквернословить, оскать, даже на текстурках написано “Ебало опусти”

НО как только речь заходить про родственников, мут прилетает моментально и без разбирательств.
Вот классный пример.
Я первый проявил агрессию, спровоцировал игрока

и самое смешное

Акк, который провоцировал не в муте.
@ZIV не часто тебя упоминаю всерьёз, но тут хз как без тебя. Почему так неэффективно расходуются человекочасы? У ЕКСБО есть практика перенимания опыта из других игр и не вижу в этом ничего плохого. Почему бы не взять практику из других игр.
Практика проста. У игрока есть средства самомодерировая. Если игроку не нравится, что ему пишут в лс, игрок добавляет в ЧС.
Раньше, кста, так и было. Всё замечательно работало. Не было мутов за ЛС. ЧСа было достаточно.
Добавлю, что ЧС намного эффективней, чем мут. Если я добавлю в ЧС, то я и письма не буду видеть на куре от сквернослова и отрядами он спамить мне не сможет. Мут этого не может. Человек получает мут и сразу же на куру приходит поэма про мать.
Лично моё мнение, которое возникло из анализа поведения разработчиков, что у них явная обида на что-то. Возможно они слишком много писем получают, в которых фигурируют их родственники. Из-за этого и есть эта ситуация.
“Мы не просто будем игнорировать токсиков, мы их ещё и накажем,”
В игре есть вещи, куда более бесячие и на которые ты не можешь повлиять, где были бы нужны силы модерации. Лично что меня затрагивает: бесконечный флуд в чате “меня разобрали, киньте на куру денег”, по 3 сообщения “Тест на доверие” по 3 сообщения, “куплю продам” по 3 сообщения и с “///////” чтобы вытеснить другие сообщения из чата, табы по несолько раз одной вещи, чтобы растянуть сообщения и тоже вытеснить другие сообщения и видимого поля чата, Ежедневные “Z” в чат и как лечь, ответки от эльфов, ебучий зобо, челики которые блокают спот на кузне и ждут застойные арты и отказывающиеся отходить на край крыши.
(Я не могу добавить в мут всех. Добавить 100 мамководов можно, это не так много, добавить в чс всех спамеров в общий чат - нельзя)
Но, этим модерация заниматься не хочет. Вот тут действительно складывается ощущения, что челики афк зп лутают. Реагировать онли на сообщения с жалобой намного проще, чем модерить весь чат. Выбрали самое простое.