Шкурняк не шкурняк, а продвигает он грамотную тему и я с ним солидарен конкретно в этой ситуации
Eradicator очередной раз вызовет бурление говн и ничего не произойдёт
Это ли не показатель того, что что-то не так? Не?
Eradicator Форум это пиздец какое меньшинство и 99% происходящего тут ни на что не влияет
Именно поэтому на форуме есть фокус-группа, в том числе. Интересно, нахуя? Зачем вообще нужен форум, если тут меньшинство ни на что не влияющее?
Eradicator Где их культура, где наша культура? Для них это норма и они это не планируют менять. Можешь слетать к ним и попиздеть, посмотришь реакцию.
Смысл был в том, что твои слова про “устоявшиеся правила” - хуйня собачья. То, что правила устоялись - не значит, что они - истина в первой инстанции.
Не вижу последствий для скамеров (не считая моментов, когда скамеры представляются системой/разрабами)
Eradicator Пусть разряжается на порнхабе, иначе пусть получает мут, ибо нехуй.
А с каких пор это ты решаешь, где людям разряжаться? Кто-то пойдёт и выдрочит всё на порнхабе, а кто-то в лс тебе насрёт и будет таков. И почему, интересно, за Z, за “тест на доверие” и прочее дерьмо мут люди не получают, а за это должны? Потому что тебя обидели в лс? Чем тогда твоя позиция отличается от шкурняка? Ты такой же шкурняк, как и Vots.
Eradicator Называется цивильная дискуссия, ты к такому не способен.
А ты то способен я вижу, ага, да. Я пишу грамотнее и развёрнутее большинства форумчан в ответе тебе, но ты говоришь что я не способен на “цивильную дискуссию”, хотя прикрываешь этими словами своё собственное несогласие с моей позицией. Ты обычный лицемер.
Ты сам сказал что испытываешь удовольствие от наказания того, кто тебе в лс насрал, я опираюсь на сказанное тобой в диалоге с тобой. Чел, ты
Eradicator Меня не заботит чужая свобода пока она не касается меня
О чём и речь, и ты при этом говоришь что-то про шкурняк. Чел, ты
Eradicator получает по количеству всех доступных мер
Так и что, ты типа не SJWшка? Зачем мне пить таблеточки, если ты ведёшь себя как SJWшка?
Eradicator Схуяли? Опять пиздёж без единого аргумента.
Аргументы выше Vots написал, но ты их игнорируешь, потому что они тебе не нравятся. Чел, ты
Eradicator См. ответы администрации мне заебало тебе что-то разжёвывать, не дорос ты до норм общения.
Чел, у тебя срака сгорела? Бля, ору, чёто про разжёвывание говоришь, хотя тебе самому даже разжёванное не понять, какое нахуй с тобой может быть нормальное общение? Ещё и клоуна мне от бессилия въебал. Ты не вывозишь этот тред, иди лучше траву потрогай.
Рассказывай
Eradicator Это тот же биомусор, который портит и среднее мнение о аудитории ск и внешнюю среду вне игры.
Сам себе ответил, почему ресурсы модерации должны быть перенаправлены, но ты собственного аргумента, наверное, тоже не увидишь. Именно из-за того, что портится имидж игры в глазах среднего игрока и потому что чат, сука, засран говном. Я хуй знает, тебе видимо по кайфу, когда читаешь чат, видеть весь этот словесный понос, но не все калоеды, прикинь.