Eradicator Если что-то не так, рамки корректируют.
Вот об этом и речь. Текущие рамки необходимо корректировать и примеры более правильных настроек “рамок” уже давно существуют. Из этого следует, что “есть рамки - за них выступать нельзя” не работает в частных примерах.
Eradicator Текущие правила чата можно считать устоявшимися.
Многие вещи в нашем мире можно считать устоявшимися, это не означает их правильность. В некоторых странах половая жизнь несовершеннолетних наступает куда раньше положенного в цивилизованном мире срока, и это тоже устоявшиеся правила. Поддерживаешь их?
Ну хуй знает, видимо эмоциональная разрядка для тебя это пустые слова и ты не знаешь паттерны поведения людей.
Eradicator Желание подраться из-за игры это ещё хуже, тут можно либо проиграть, либо присесть на пару лет 🥰
Не вижу никакой проблемы в том, что я ноги бы нахуй попереломал некоторым индивидам, но, слава богу, интернет даёт мне дистанцию, поэтому я и не проиграл, и не присел на пару лет, заодно после очередных слов про мать и прочих прелестей - успокоился и кайфанул от того, как я унизил чела. Win-win, не иначе
Этот приём называется преувеличение и необходим для подчёркивания мысли. Ты прекрасно понял о чём я говорю. Об этом, собственно, и говорю:
Eradicator Из первого ответа можно лишь выловить эмоцию удовлетворения, когда типок получает заслуженное наказание.
Eradicator А вот то, что ты агрессируешь из-за того, что у нас с тобой не совпадают точки зрения и пытаешься апеллировать к эмоциям/словам/форме подачи, а не к фактическим аргументам, явно заметно. Сделай вывод сам : )
Что ты несёшь? Какая форма подачи? Какие фактические аргументы? Я тебе по факту сказал, что ты “плаксивая обиженка”, если ты испытываешь наслаждение от мута/бана того, кто тебе в лс про мать написал, потому что кроме как радоваться собственному бессилию ты ничего не можешь. Мог бы - завернул его выражения в бараний рог своими, ибо хватило бы яиц, мудрости и словарного запаса. Ну, или на крайняк закинул бы в ЧС и забил бы хуй. Но ты - плаксивая обиженка, и ты не скроешь это за словами про то, что я агрессирую из-за несовпадения мнений или “попытки апеллировать к эмоциям/словам/форме подачи”. Какие тебе ещё выводы нужны?
Eradicator Ну и будет этот “мамоеб” портить личку другим игрокам.
Ахуеть, а тебя прям так заботит личка других игроков? Да, ага, рассказывай, SJWшка.
Перераспределение ресурсов на очистку чата в более выгодное для массового пользователя русло = поощрение мамоёбства, понял
Хорошо, а почему тогда скамеров не трогают? По твоей логике - это поощрение скама на проекте. За исключением моментов, когда скамеры прикидываются системой/разрабами. Ты же SJWшка, тебя же волнует кошелёк другого игрока, вдруг его наебут плохие люди? А если скамер ещё и “мамоёб”, ууу. Нет? Тебе похуй? Странно, ведь кого-то это расстроит. Зачем поощрять скамеров?
Eradicator распространение разной запрещённой/экстремистской информации регулируется законом и отказаться от модерации чата уже давно нельзя
Для этого существуют разделы жалоб, в том числе на сталкрафте, и если тебе кидают что-то ПРОТИВОЗАКОННОЕ - это одно, а если мать ебут, то хватит и чёрного списка. Ну, или можно попробовать переебать его мать самому, если яиц хватит. Или, конечно, всегда можно оставаться обиженкой.