TENGUSANDA Если в мою хату может вломиться любой уебан и начать мне там срать, то я прошу вышестоящие органы его от меня изолировать и изолировать от ВСЕХ здравомыслящих людей, тот факт что я могу ему 1 на 1 ебало набить, не значит что его не надо наказывать
Справедливо, но давай рассмотрим твой пример со стороны проблемы, описанной ТСом:
1) Рабочие руки (правоохранительные органы) лимитированы и перегружены, а город грязный (чат засран Z, скамом, спамом, гойдой и так далее), и лучше было бы перенаправить рабочие руки в более проблемное для общества место, учитывая, что ты можешь сам о себе позаботиться
2) ТС предлагает пользоваться оружие для самозащиты, для защиты своей территории - Чёрный Список (как в США, ты типа можешь сам охранять свою территорию и тебе +- ничего не будет, если ты убил грабителя)
3) Чёрный список по сути и является изоляцией, только точечной
И вообще, ты сравниваешь оскорбления родителей и угрозу жизни, здоровью и имуществу на +- одинаковом уровне?
TENGUSANDA Тогда проси расширение для ЧС, мне 100 рыл более чем достаточно чтобы ВСЕХ долбоебов что мне неугодны закрыть там
Это да, определённо непонятно, зачем вообще в любой нахуй игре давать ограничения на чёрный список, а не делать его безлимитным по умолчанию…
TENGUSANDA насрать на тех кто на базе спамит про торговлю, у них выбора нет
Выбор есть всегда, если сын бл.. ин блинский спамит своими “КУПЛЮ ЗАПАСЫ ПО 30к, ИНСТРУМЕНТЫ ПО 50к, ЗАПАСКИ по 70к [Лимон][Лимон][Лимон]” и так каждую наносекунду - то он хуже чела, который про мать пишет, потому что способствует загрязнению общественного пространства.
Одно дело когда чел врывается к тебе в хату и срёт у тебя на ковре, другое дело когда чел врывается на площадь и срёт на площади. И то и то неприятно, но второе - показательное публичное нелицеприятное выступление, и конкретно в ММО играх, где общение - один из столпов геймплея - за флуд в общий чат надо карать сильнее, чем у нас (у нас не карают), а за ЛС слабее, ибо есть чёрный список. У меня всё.