Stunned
Рамочный раб, а что, если рамки криво нарисованы? Всё равно нельзя?
Добро пожаловать в общество, каждое твоё действие и в игре, и вне может быть классифицировано по этому параметру, нет рамок — наступает анархия. Если что-то не так, рамки корректируют. Текущие правила чата можно считать устоявшимися.
Или о желании задеть тебя как-либо, потому что физически задеть не получится.
Одно следствие другого. Желание подраться из-за игры это ещё хуже, тут можно либо проиграть, либо присесть на пару лет 🥰
вопиюще радуешься банам и мутам челов, которые тебя обидели
А где ты такое увидел? Процитируй.
Из первого ответа можно лишь выловить эмоцию удовлетворения, когда типок получает заслуженное наказание.
если ты плаксивая обиженка?
А вот то, что ты агрессируешь из-за того, что у нас с тобой не совпадают точки зрения и пытаешься апеллировать к эмоциям/словам/форме подачи, а не к фактическим аргументам, явно заметно. Сделай вывод сам : )
Это ничего не значит, на тебя просто могли не жаловаться, потому что оппонент был морально крепче тебя и простил тебе твоё
Жаловались, я точно знаю. А сколько раз писали, что я читер и вот-вот улечу в бан. Но в последнее время не пишут, т.к. игра стала менее токсичной.
Только вот чёрный список работает в этом плане лучше и бесплатнее
Ну и будет этот “мамоеб” портить личку другим игрокам. Это и есть поощрение. Кто-то как я уже толстокожий и не испытает никаких эмоций от текста, а кого-то это расстроит. Зачем в игре поощрять слабоумных?
Личные сообщения не должны модерироваться ГДЕ ЛИБО, у меня всё
Это тебе в начало двухтысячных. “Мамкоёбы” к делу не очень относятся, но распространение разной запрещённой/экстремистской информации регулируется законом и отказаться от модерации чата уже давно нельзя.