TENGUSANDA Проблема чата, ему нужна переработка, а не модерация, у торгашей буквально нет выбора
Ему нужна И переработка, И модерация с пересмотром правил спама, и выбор есть всегда, да и не стоит забывать что торгаш хуже твича, а твич известно чья контора
TENGUSANDA Нарушение есть нарушение, наказание 1, срок разный
Тогда используя твою логику людей, срущих в общий чат, должны наказывать на более долгие сроки, нежели мамоёбов, а учитывая, что ресурсы панков тратятся, а ЧС существует - мамоёбов мутить - нецелесообразная трата ресурсов. Подытожим - спамеров хуярим мутами на бОльше сроки, чем мамоёбов, а мамоёбов не мутим.
TENGUSANDA Дайте ему торговый чат, ВСЁ, у него есть выбор либо сосать, либо карабкаться в чате и идти в чат ДС где точно так же насрано
Торговый чат был, и, говорят, неуспешно. Хотя я лично ЗА наличие торгового чата с мутами за торговлю в обычном чате (иначе нахуя торговый чат нужен, верно?), а вообще, пусть либо сосёт, либо идёт на аукцион, главное чтобы сын бл.. ин блинский не спамил в общий чат своей хуйнёй.
TENGUSANDA Всё ещё считаю что долбоебов надо изолировать от всех, преступление надо пресекать, а не бороться уже с последствиями
Хорошо, тогда почему не предусмотрено наказание на скам? Этих долбоёбов надо изолировать точно так же, как и ебланов которые спамят своей хуйнёй и срут в чат. Как ты там выше говорил - “попроси” тогда наказывать за скам, раз ты топишь за:
TENGUSANDA преступление надо пресекать, а не бороться уже с последствиями
TENGUSANDA ну ты чё-то прогнал… не
Чел, ты
ММО - Massive Multiplayer Online, общение - это литературно один из столпов ММО жанра
То, что в кубах общение сводится к нулю, расплодились Z долбоёбы, торгаши, скамеры и прочий нечеловеческий ублюдский сброд - недоработка панков, а не жанра. Поиграй в WoW или линейку, я хуй знает