Разберу почти каждый фрагмент твоего высера. Почему почти? Потому что воды ты налил слишком дохуя, ветеранка ты немощная. Я бы обошелся без минимальной токсичности, которую я юзнул, но ну такой тред нормально отвечать почти невозможно
MarkMayer Но не обошлось и без одной крайне вредной, неприятной и в целом пи…..ской роли - ПКашерство.
С каких пор пкашерство стало чем-то унизительным? Это такой же выбор, такой же способ заработка, такой же элемент игры как и всё остальное.
MarkMayer Очень развлекательно когда утомительный фарм ресурсов в течении долгого времени на, прошу заметить “ДОМАШНИХ ЛОКАЦИЯХ!”
Домашние локации - это не гарант твоей безопасности, сейчас фарм ресурсов утомителен только для неженок, которые не могут осилить простейший сбор ресурсов.
MarkMayer прерывается встречей 5 бандитов на переходе Бар - Лес. А ты и даже шанса не получишь на размен у упырей (не путать с кровососами) картбланш на свинство в виде 20с неуязвимости, тебя просто изнасилуют, и будут это делать регулярно ведь это весело и приносит халявный лут, и пока бандиты радостно делят лут полученый за 10 минут, один сталкер удаляет игру из-за того что последний час фарма в его игровой-трудовой отразится только умершей последней нервной клеткой!
Твоя последняя умершая клетка - это капля в море, по сравнению с тем что было раньше, когда ты судя по всему только появился на свет. Если бы ты такой играл хотя бы год назад, то игру ты бы дропнул еще на кордоне.
Тебе никто не запрещает после перехода и встречи 5 рыл прыгнуть назад и свапнуть сервер, или в конце концов пойти другой дорогой.
MarkMayer И нет я в целом не осуждаю выбор человека которого в детстве обижали, не покупали игрушки, не занимались воспитанием в нем благородных черт характера, я понимаю людей что выбрали фракцию злодеев ведь быть плохишом ближе их психо портрету, чем быть положительным персонажем( пишу от лица сталкера, за бандитов пусть бандит лонгриды пишет о пкашерах на мертвом городе или яме, к сталкерам пкашерам у меня тоже есть претензии).
Бро, настолько сгорел от того что ты потерял 20 тысяч и 60 рассольника? Иначе я не могу понять твою агрессию и оскорбления. Это такой же игрок, который решил опробовать новый для себе способ заработка, а не копать срачники как последний червь в Иолите, которому дорога каждая часть хлама по 400р\шт. Доджить пкашеров даже уметь не надо, это должно быть на интеллектуальном уровне каждого НОРМАЛЬНОГО игрока, к ввиду которых ты не относишься.
MarkMayer Я всецело осуждаю ЕХВО за, мало того что, они не препядствуют пкашерству, но и в некоторых моментах по моему мнению даже стимулируют это гнилое ремесло, если бы это было не так за 10 лет можно было бы пресечь и усложнить это скотство.
Это такая же часть геймплея как и другие. Сходи в тарков поиграй, хз. Щас бы новичок сидел и ОСУЖДАЛ компанию разработчиков за то, что они сохраняют такую многострадальную активность как Пкашерство.
MarkMayer И в заключении EXBO я вас призываю заняться этой проблемой, вы можете хотя бы усложнить проходы на чужие территории на южных локациях, это в вам по силам. Блокпостами, ботами, снайперами, это делается очень просто! Но кто то просто этого не делает, ведь это же не фарм валюты или уровней бп, тут нерфить нечего. Да?
А что менять? Адекватную для подобного сеттинга ммо активность, создаваемую игроками?
MarkMayer А всех кто заинтересован в решении проблемы прошу всеми силами привлекать внимание к данной теме, учитывая опыт Helldivers 2, достаточно каждому неравнодушному написать обзор в стим с затрагиванием данной проблемы, так мы дадим ход этому делу!
Дитё, разрабы не так сильно на стим опираются, как на собственный лаунчер. Это их никак не тронет, учитывая соотношение нормальных игроков и нытиков - вы просто пыль.