Идея то годная, я тут еще один момент учитываю, поломанный баланс. Я бомж мастерка, поношенный мул, QBZ, Тактикал, поношенный сатурн, зивка, контейнер арктик и улей, зеленые бусы, белые бусы, зеленый осколок, белый осколок, атом, белая призма, все +10. И что со мной происходит в баре и окрестностях? Я частенько вижу ветеранок +10, а иногда вообще полуветеранок.
Я еще после обновы тему создавал и описывал Вьетнам в центре зоны. В общем, как я понял, на это дело пока болт клали, не в приоритете. Вот кстати еще одна тема от, как я понял, новичка.
Разрабы молодцы. Мне страшно представить, сколько бюджета было влито в пиар, ибо мне кажется такой пиар уже дает прикурить трем топорам и прочему, а в итоге новички рвут очко в центре зоны, думаю не мало даж не дойдет до севера. Техподдержка в пиве, ибо на 1 сообщение ждешь ответ минимум 7 дней. У меня так вообще до сих пор висит открытое обращение от 19.07, а сегодня 18.08. В первый раз ТП попросили видос проблемы, так как скринов не хватило, во второй раз попросили новые скрины и видос, мой ник, регион и т.д. (хз что мешало в первом сообщении все спросить). Ну и мнение аудитории пока вроде-как абсолютно не учитывается. С каждым патчем 0,5 туда, 0,5 сюда и покатит.