Прошло полтора года с момента как я делал фидбек графония( https://forum.exbo.ru/d/102913-igra-ne-imeet-kontrastov )
И что могу сказать - мое почтение @ZIV за подбор таких крутых ребят в отдел графики
Пришел на тоже самое место и сделал скриншот спустя полтора года

Комментарии излишни, но мне пофиг и я их дам
Человек я творческой специальности(фотограф) и красивое мне не чуждо. И каждый раз бегая по опену я ловлю микрооргазмы. Имхо, но ск сейчас красивее немалой части игр. Спустя 10 лет в игре появились полноценные тени, которые улучшают картинку игры на порядки. И тени не простые, а динамические. В дополнение к этому видна огромная работа над солнцем(которое имеет разные характеристики в разное время и зависит от погоды), и про погоду забывать не стоит. Вся эта связка вывозит графон ск на очень высокий уровень. Имхо, но ААА проекты имеют графику хуже. Разработчикам осталось сделать нормальную прорисовку и сменить базовый ландшафт(хз как правильнее назвать) с майнкрафтовских на что-то более случайное и плавное и СК в моем рейтинге графики в играх встанет на 1 место.
Минусы, конечно тоже есть - минималкие слишком круты)
Жаль, конечно, что другие механики не дотягивают до качества графики в игре(новый мувмент привет)……..
Кидайте свои скриншоты и отзывы по новой графике