zordi64 StreloK52 ну если ты пиратов об этом спросил, тогда может быть… Если спрашивать в чате о помощи для новичков, всегда помогут. В корпе тоже редко отказывают
Veter992 StreloK52 А там до сих пор не поменяли навигацию? Прыгать внутри системы можно только на координаты? Просто выставить нос в ручную и задать дальность всё ещё нельзя?
Veter992 SalagaBoy Да не, я про то что из данных подскана буку не сделать, а хотелось бы по нему прыгать, типо в фул ручном режиме на цель заходить без пробок вообще.
KharDi XUBA На мой взгляд идея годная, но эту стату будут накручивать, придумают как обузить и тд… Сделать систему отношений скрытой и видимой только тому, кто оставил (как заметки)
StreloK52 XUBA эту стату будут накручивать Нет, это не стата. Ты просто добавляешь игрока в контакты и указываешь кто он тебе. Это не будет видно другим
CCG_MEMBER StreloK52 Система друзей в sc уже довольно стара. На день x ее немного меняли, но совсем немного. Может стоить чуть механик взять у EVE? Я думаю у них и так много амбициозных идей, что можно сделать и поменять. Но в эксбо над постоянным аспектом игры пару калек работает и думаю это идея даже близко не станет приоритетной