KoKoKoSlayer danil_denisenko4 видимо вспомнил, что у самого аккаунт 21 года 23 января 21 как дата реги вообще много у кого стоит, это на стороне форума, говнючок, вот примеры
Holy_MACJluHA KoKoKoSlayer мб тогда дата выдавалась именно первого захода на форум, как варик а так вообще не помню как было раньше
danil_denisenko4 KoKoKoSlayer ущемился что-ли,🐸 несчастная? Если я тебе скину рандомный скрин с регой 16 года, то судя твоей логике, ты в ноги мне упадёшь в ту же секунду, я прав? Запили любую реакцию на сообщение, если я прав
KoKoKoSlayer danil_denisenko4 Если я тебе скину рандомный скрин с регой 16 года, то судя твоей логике, ты в ноги мне упадёшь в ту же секунду, я прав?
danil_denisenko4 KoKoKoSlayer брат, тебе там не холодно? Пиши цифры, на мешок из под картошки хотябы скину тебе
Bulba2019 KoKoKoSlayer а за пк не банят спешу напомнить всем жителям форума ПКШЕРЫ=те кто бегают по локам с целью пвп сидящие на хоум локах,у переходов , или просто крысы = ничтожные хуесосы которых нужно не просто банить , а находить в реале и ебать в жепку всем добра
danil_denisenko4 KoKoKoSlayer пук пук пук, словарный запас кончился, остались только картинки со смысловой нагрузкой, ведомой исключительно автору. Продолжай дальше позориться мальчик, судя по ответам выше, твоё мнение как "олда 17 года’ тут никто в грош не ставит
Bulba2019 danil_denisenko4 твоё мнение как "олда 17 года’ тут никто в грош не ставит так его мнение это туалетная бумажка коко это местный клоун ) danil_denisenko4 Майн кококамп
Bulba2019 когда кончаються факты и слезы текут по щекам поможет вам наш милый инстаграм там много фоток которыми можно скипнуть диалог где вас хуярят головой об потолок это строчка из библии @KoKoKoSlayer ) самое смешное что его ник ироничный с кем боролся тем и стал
danil_denisenko4 А ведь где-то там, в подвале родительского дома, сидит 150кг кококоментатор форума и думает, что он прав🥲
Vazelinskiy2077 Vazelinskiy2077 Аахха и я же не ошибся! Как же он быстро в местные газонюхи записался.