Ну допустим ап

Temniy_Pepel в любом случае, ожидать облик на штурму раньше начала 2 акта не стоит.

• Temniy_Pepel ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu у меня ожидание что его вообще в игру не введут, я апаю так, чтобы игроки оценили 🥰

Temniy_Pepel меня ожидание что его вообще в игру не введу

Ну, тут только пластинка дай бог что то может сделать. Возможно, если увидит большое количество лайков, то обратит внимание и возьмёт твой концепт и переделает под себя и под игру.

SanyaMakedonskiu Возможно, если увидит большое количество лайков,

Ну пост потихоньку набиарет, 36 оценок, я доволен как слон 🙂)

SanyaMakedonskiu обратит внимание и возьмёт твой концепт

Это будет очень хорошо 🙂

4 дня спустя

Ап

Ап

Ап

10 дней спустя

Ап

Temniy_Pepel всех кто делал ремодел КЗшки уволить и заменить на этого парня

wredder я же вроде только концепт нарисовал…

• wredder ответили на это сообщение.

Temniy_Pepel все равно всех уволить!

Хватит космоброни, ПОЖАЛУЙСТА

Beavis СПАСИБО, а вообще у тебя был ивент, где русы бились с ящерами тут атмосфера зоны мертва, как мои надежды на легу для стс.

• Изменено

Roll3007 Мне не столь атмосфера нужна сколь эстетика в скинах. Вон просто рофло-скин сделали на 1000ый уровень батлпаса QBZ. Что это за космоган? Не уж то так сложно просто “состарить” ствол? Такие скины как горячие пирожки забирать будут, а не этот кал космический. Также и броня. Тот же “Магнит” выглядит ну просто ахуенно.

• Roll3007 ответили на это сообщение.

Beavis Тот же “Магнит” выглядит ну просто ахуенно.

я магнит вижу только за окном

Beavis как уже писали выше, данный концепт чуть чуть отличается от обычной штурмы. Также выше я скидывал изначальный набросок, и вот там именно космоброня. Старался сделать максимально приближенным к реальности, и из “космического” тут разве что прото экзоскелет, остальное всё в нормальном виде

Roll3007 потому что игра мморпг, если посмотреть любую мморпгшку, то там есть такие же коллаборации, ивенты и прочие приколы. Понимаю, была бы какая нибудь узконаправленная игра по сталкеру, тогда бы и можно было бы устраивать бугурт по поводу “космоброни” и прочего, но игра развивается в другом направлении, поэтому считаю вполне нормальным иметь и ивенты с ящерами, и броню в стилистике определённой. Прогресс на месте не стоит как бы…