Рабочие руки по возможности возможно увеличивать в количестве, это как бы и не секрет.
Но рабочие руки нужно, во-первых, где-то найти с соответствующими навыками, обучить, не говоря уже про то, чтобы человек по итогу не “отвалился” по каким-либо причинам.
В общем-то смотря про какую должность речь, везде свои сложности.
pureslut если верить словам Зива со стримов/интервью то команда разработки постоянно кранчит
Моментами идеи и цели бесконечны, но ресурсы всегда ограничены.
Я бы не сказал, что только сугубо у нас происходит подобное.
Я Вас умоляю, какой аутсорс? На какие задачи? Давайте вот мыслить логически:
• С технической точки зрения прибегать к аутсорсу при разработке игры со своим собственным самописным движком (которому нужно ещё обучать) это и так одна большая шутка (правда, несмешная).
• Вопрос анимаций, моделей, текстур? Так определённого стиля придерживаться нужно, тут как бы работа как попало не нужна — разницу качества заметно будет явно.
• LVL-дизайн отпадает, лично думаю.
• Взаимодействие с аудиторией… Отправка какой-то части людей на взаимодействие в службу поддержки это тоже потенциально вопрос, по крайней мере того же уровня качества. По идее — здесь это ещё применимо (применимо в контексте технических поддержек в целом), но здесь нужно добиться уровня качества, тут нужно обучить определённым рабочим условиям (100% эффективность не в гаранте) и, что также главное, вопрос интеграции аутсорса в работу с учётом безопасности.
К сожалению, это не настолько просто, как может показаться.