Ender_Knight Nahtik Nahtik не дохнут от вотса Совсем ЦА охуела выносит блин тут понимаешь ли… а как же пограничник Вотс? Не сдают суки на досмотр
Hagalbar Hagalbar идите нахуй (без негатива) со своими плаки смайликами, пойду щас Роскомнадзорнусь, пиздец!
M1d- Vots Нихуя не нашел за эти 2 дня, один раз бусы зеленые и все, а светляк даже не околометовый арт, спирали всегда были в большом объеме, в том числе искл. Лакер ебучий
Vots M1d- светляк даже не околометовый арт 3 светля, осколок, спираль, трансформатор. ЦА просто ещё не выкупила хорошую сборку. Да, хуже чем дефолтная 2 осколка, 2 бусы, призма, но для любителей скорости, вполне норм.
Vots Slevaon Светляк синий просел с 1кк до 790к за пару дней. Это при учёте, что все по кд абузят афк кузню, где можно онли на фарме мусора со спотов в день по 5кк поднимать. Валюты после перестройки севера стало очень много, но при этом арты начали сейчас проседать. Твои варианты, почему так?
FuRySMiLe Vots Светляк синий просел с 1кк до 790к за пару дней. мб потому что после последнего форса светляков(видео помета) прошло уже много времени? Прочекай цены калин, осколков, призм, и расскажи как там они просели
ZeArige у меня весь клан табает каждый вырос фиол арты, я же 2-3 выброса подряд находу что-то на уровне 20-50к
klentin ZeArige я же 2-3 выброса подряд находу что-то на уровне 20-50к ты до сих пор CHOI в дс кишей не сделал
Mixamyxin Johann_Schmidt не, он слишком хорош для какой-то нищей амб, там надо минимум ленту от корда в выхлоп как-то приспособить, тогда может повезёт
klentin сейчас валюта слишком легко фармится, так что обвала до прежних значений не стоит ждать, наоборот сейчас арты пиздец подорожали
M1d- Vots 3 светля, осколок, спираль, трансформатор Ебать хорошая сборка, она дает целое нихуя пофармить спотики в опене максимум. Vots ЦА просто ещё не выкупила хорошую сборку Я не понял, я ЦА что ли, еще никто мне такого жестокого не говорил
FuRySMiLe Vots 3 светля, осколок, спираль, трансформатор. онли для сессионок на кв и опен - ноль хила - смерть
Neath_A Подкрутили люто. Я нашел белый осколок в отражении, ультражир. Зато в могиле зеленую спираль случайно нашел. Остальное белый мусор. Ну по праздникам зона балует синим киселем. А так хз, многим хорошо сыпет, многим по губам водит. Как повезет.
M1d- Вообще стало гораздо больше артов не потому, что сейчас сыпит сильно, а потому что сейчас топ локации для выбросов стали доступны всем с огромным кол-вом копий, когда раньше адекватный был только затон, сейчас это затон, лабиринт и обьезд как минимум (не помню название заветовского/долговского аналога)