LOMANDO я как раз туда и погнал. В мм стабильно низкий ттк был из-за чего 3 выстрела с гаусса и нету пачки
Я смотрю на низкий ТТК как раз как помощь для пачек, ибо мой опыт АР где я мог собрать 500 приведы в пакет и выносить в соло тиму это и подтверждает, а тейк про 3 шота с гаусса… ну я не могу дать 3 подряд шота с гаусса в пачку, после 1 выстрела меня выебут
LOMANDO 4 афк из 5 человек. (а так в среднем раз в 2 боя попадалось 1-3 афк ебала которые руинили фулл катку)
Афк челы были по началу, потом исчезли, но даже с АФК челами я побеждал чаще, чем с активно играющими ММ бойцами
LOMANDO ⅓ каток мой билд на ваншот в голову с болтовки
⅔ - стыд где болтовка фиол качества собирается только под конец игры (20+ раунд) когда все уже в мастерках + никто не собирает болтовку кроме меня
очень странно ты распоряжался ресурсами, тут ты либо проигрывал в экономику, либо в удачу, но чтобы 2 из 3 ты не мог собрать билд при правильной игре я не поверю
Единственные разы когда я не мог собрать фулл билд это когда 4 игрока из 9 решали собрать такой же… ну пришлось изгибаться и придумать второй билд которым я отыграл дай бог игр 10
LOMANDO Зато в мм стабильно в 95% катках имел гаусс.
Вот это плюс ММ, можно купить за те ресурсы что копил как раз то что хочешь, спорить не буду