Simera Тут дело не в том что “наотмашку”, а то что даже так не сделали ничего за 3 с половиной года
Так “ничего не сделали”, или не дали САК-2 в доступ?
В большинстве случаев для игр дефицит какого-либо предмета может быть куда лучше перенасыщения оного, что уже потенциально способно причинить ущерб. А в случае перенасыщения просто взять и что-то отобрать не выйдет, здесь уже игроки соответствующе отреагируют на ситуацию.
Simera ввели еще 2 года назад “новые” вялые сигналы которые почти никому не нужны после получения бурята.
Simera которые почти никому не нужны после получения бурята
Уверены?
Simera что боюсь новые сигналы мы увидим только к середине 25 года, там и сак-2 подъедет
Как ни странно, когда увидим — тогда увидим, предпочту воздержаться от любых сроков.
AgentFC что мешало добить выживших и добавить сак 2 в донат с прежде временным нерфов сака 2
AgentFC что мешало добить выживших
Как бы может добивать выживших и не стоит?
В понимании игрока может быть это и смотрится достаточно хорошо, но в более глобальных рамках разве это не связывает руки?
Когда активность в конечном итоге нуждается в переработке, а до неё в итоге наломали дров в виде полумер, которые просили игроки, что в итоге потенциально аукается. Кто если не игроки будут далее жаловаться на принятые решения, тыкать “зачем тогда делали вещь N, чтобы подразнить?”?
AgentFC Что самое комичное ты скидываешь скрины со словами человека который ни разу не пытался в осмысленный фарм сигналов
Я-то пытался, причём очень даже неплохо и удачно, коли уж успел ухватить САК-2 с ОФТ (насчёт опыта игры Зива комментарий давать нужно явно не с моей стороны, предпочитаю не обсуждать чужие навыки).
И могу спокойно сказать, что второй САК по своему интерфейсу был абсолютной конфеткой, с отображением нескольких сигналов по Wi-fi-палочкам, после сканирования. По части ёмкости заряда отдельно, но и там были плюсы.
Впрочем, могут быть какие-то определённые факторы приоритетов, когда активность ожидала, когда на неё обратят и выделят внимание. Помимо Сигналов в игре на тот момент был и День Х в разработке, не говоря уже про сезонные события, какие-то другие задачи. Тут как бы и не разорваться. 🤔
Rayme_Winter А есть разница, понтовались, или нет? Человек увидел геймплей сигналов, человек захотел так же.
Так что это в итоге меняет? Аргумент как был несколько притянут за уши — так и остался.
Rayme_Winter Сигналы это уже не та активность, где - конкуренция и какие-либо проблемы, связанные с этим.
Rayme_Winter На том же новом севере постоянно вижу по 5-10 сигналов в одном месте, их никто не лутает. Если речь идет про сигналы юга - новички просто не будут иметь доступ к получению сака.
Как ни странно, стоит только появиться в Сигналах чему-то новенькому и важному, достаточно полезному для самого игрока — что в итоге произойдёт?
Уж не популярность ли сигналов в конечном итоге подскочет вместе с конкуренцией? Будем честны — нельзя размышлять о ситуации в отрыве от всего, учитывая только какие-то определённые ситуации. Как было сейчас — не факт, что также будет потом.
Rayme_Winter Я напоминаю, что до перестройки сигналы были куда более прибыльной активностью чем сейчас, т.е был не просто тупорылый гринд маячков. И как видишь никто не умер от того, что он был в доступе.
И… Что это должно мне было напомнить? Я не понимаю, к чему Вы клоните, сравнивания игру в абсолютно разных этапах игры с, в принципе, разной игровой прогрессией персонажа между временами (не говоря уже про значительно разные уровни онлайна, ввиду чего потенциально перенасыщение экипировкой могло не так отражаться на ситуации). Рассуждать о механике в отрыве от контекста слишком просто.