MeXTeX mlevkamlevka mlevkamlevka Брать пример с колды просто пиздец идиотская система единственный реально живой аркадный шутер из всех популярных серий который приятно играется -> брать пример с колды хуевая идея. так и запишем
MeXTeX mlevkamlevka дружище, у меня куплены новые мв1 мв2 мв3, я не говорю про варзону потому что мне она абсолютно не интересна, именно в мультиплеере колда просто ахуенная и буквально эталон аркадного шутера. да и в варзоне думаю тоже играется приятно за счет мувмента и среднего ттк
mlevkamlevka MeXTeX дружище, у меня куплены новые мв1 мв2 мв3, я не говорю про варзону потому что мне она абсолютно не интересна, именно в мультиплеере колда просто ахуенная. да и в варзоне думаю тоже играется приятно за счет мувмента и среднего ттк
MeXTeX mlevkamlevka если ты фанат мертвой батлы то конечно можно понять еще твое нытье, но превосходство колды видно издалека, достаточно посмотреть на онлайн😆 рыночек решает
mlevkamlevka MeXTeX но превосходство колды видно издалека, достаточно посмотреть на онлайн😆 рыночек решает Любая часть батлы>любая часть колды имхо сюжетки здесь нету смысла сравнивать ,а именно пвп
MeXTeX mlevkamlevka дак я пвп и сравниваю. батла дерьмище полное что по мувменту что по стрельбе и колда ей на клык даёт полностью даже тем же разнообразием режимов в мультиплеере и наличем БР’а, ганплеем. . в батле абсолютно все хуже и более деревянное кроме наличия техники которая меня уж точно не привлекает
MeXTeX mlevkamlevka че, какая покупка пушек, что ты несешь, если ты не играл зачем срешь вообще) в игре и в помине нет и небыло покупки пушек, все анлокается за прокачку других ганов. раз в сезон добавляют 2 новых ствола которые быстро анлокаются за бесплатный бп(в варзоне). и все. нахуя ты высрал что то про покупку пушек если даже не знаешь непонятно
idisvoeydorogoi SlowTurtle ХХАХАААХХАХААХ Отвечает только на один из примеров, при том что я его уже обозначил, ну дела SlowTurtle Ник не скажу На этом можно закончить SlowTurtle Мало для кого?) Для бомжа, которому достаточно отыграть одну сессию, чтобы повысить кд на несколько значений?) Для 3кд мужика который апал их со своих 1.5 на протяжении года это если че про меня
SlowTurtle idisvoeydorogoi На этом можно закончить Могу сказать, только если напишешь мне в Дискорд, или ещё куда. Ибо за ник меня набутылят на форуме. idisvoeydorogoi Для 3кд мужика который апал их со своих 1.5 на протяжении года это если че про меня Не поверишь, но год назад у меня было где-то 0.5-0.7 КД)))
SWATGAF хз что вы спорите, лучшее пвп и ттк в майнкрафте там и базу можно под свой вкус сделать, модов накачать жоское пвп с мобами
mlevkamlevka MeXTeX че, какая покупка пушек, что ты несешь, если ты не играл зачем срешь вообще) в игре и в помине нет и небыло покупки пушек, все анлокается за прокачку других ганов. раз в сезон добавляют 2 новых ствола которые быстро анлокаются за бесплатный бп(в варзоне). и все. нахуя ты высрал что то про покупку пушек если даже не знаешь непонятно а ну это в помойке вангуард с оценкой 0,2?
MeXTeX mlevkamlevka а причем тут вангард? речь идёт про актуальную игру которая интегрирована в лаунчер COD и является базой для WZ? Да даже твой высер про вангард смешной, чел, покупка скина с готовым пресетом модулей(чертежа) который точно так же на этот ган собирается бесплатно если все открыто это не донат на ган) а ещё и оценку 0.2 выдумал с кайфом наверное. Я всё ещё не понимаю нахуя ты продолжаешь срать что то про колду если ты очевидно даже малейшего понятия об игре не имеешь и не играл и при этом пишешь какой то бред полный что бы хоть как то оправдать мёртвую серию батлы
TENGUSANDA Darkest_MRG Нынешнее ПВП слишком скучное, до введения остановы оно было на пике считаю хоть и точёном
Darkest_MRG TENGUSANDA как раз таки без остановы оно было более сложным, а не аркадным как ты выразился имхо сейчас как раз таки самое аркадное
vdmgpnv1996_ Ты родственник Ухх Артема? Нахуя вы в это играете, если все так дерьмово, как вы вечно ноете Не устраивает игра - поиграй в ту игру, которую считаешь хорошей
SlowTurtle Lestyu бездарь, тебе даже интернет не помогает, ты в +15 шмоте не можешь +10 мастерку перестрелять. Иди дальше мечтай о подземке, где ты можешь убивать выбегающих типов без оружия, ведь ты ни на что не способен