Не будем врать, одиночные игры во многом превосходят онлайн😔. Во многом благодаря своему сюжету. Пример:Ведьмак, портал, халфа👍🏿. Я предлагаю завести в сталкрафт вкладку с одиночными миссиями. В моём мозге это выглядит как увеличение онлайна🤔. Начнём с начала. Для начала на определённые уровни БП можно добавить уровни для одиночной компании и прокачивая БП он будет открывать новые главы одиночного сюжета, игрок должен вступить в одну из группировок или дойти до 100-рентген (как раз он нахер не сдался🤷), дойдя до базы группировки или до 100-рентген появится возможность зайти во вкладку “Одиночная компания” рядом со вкладкой “Сессионные бои”. Там будут высвечиваться все открытые вами уровни компании😎. Чтобы открыть компанию игрокам нужно будет пофармить БП, а значит возможно они останутся в игре подольше. Больше людей👨👨👦👦 = больше донатеров🐵 = больше денег💵 = больше пива🍻. Я тут на бумаге начеркал фигни💩, посоветовался с другом ,который не играет в сталкрафт так как считает эту игру унизительной и он сказал что это бы заставило его вернуться в игру💪. Мне кажется что так считает много человек, так как появится новый контент (И даже не пишите что "Неееееот🤬 этоооо не таааааак😭! для вас задротов пвп и говна это может показаться не нужным, но вы подумайте о других людях👨👨👦👦 - детях👶 - животных🐹). Вот что я начеркал🖊. К примеру АКТ “Военный”💂, он разделён на три части, каждая часть разделена на три миссии😱. (Эти части как раз будут открываться с БП) Первая часть будет повествовать о том как мы в лице военного прилетам на базу. В первой миссии нас обучают🐒, во второй кидаю на первое задание👍, в третей мы прорываемся на базу противника😾. Вторая часть повествует он том как мы лазаем по базе🤾, ищем документы и тд📜. Третья часть будет он масштабном наступление на какой ни будь аванпост и все три миссии будут посвящены масштабному месиву👊. В этот акт можно будет добавить разные новые механики которые не будут затрагивать онлайн составляющую игры и катсцены на движке игры😁. За прохождение этого акта будут выдавать награды по типу денег💸, баффов💎 и обменок💳. Можно запихнуть также в акт разные отсылки🐻, нычки🤫 которые были в сюжете группировки и многое другое. Я также начеркал ещё много другого. Например АКТ “Учёный” акцент будет не на месиве, а на стеилс составляющей👀. Как по мне эти режимы будет весёлыми и понравятся многим, а также будут типо полигоном для идей разрабов💡, которые игроки смогут оценить и возможно эти идею попадут в онлайн!🧐