JOLITAY Мужичок сидит, че то про связь гп в ск и армейки пишет 🤭

“Явно военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу.”
Хуй знает, ты наверное реально просто дурачок.
JOLITAY Ладно тут не увидел то что писали про барьер и институт, не прав
JOLITAY Тут тоже моя ошибка, посчитал что имеешь ввиду не только себя
Поторопился и обосрался, не сняв штаны, бывает
JOLITAY Дискуссия шла про проблемы долга (баланса) в игре, ты влез со своим (ахахаха) лором бля и
А мне это запрещено? А может ты первое сообщение темы прочитаешь и поймёшь, что чел негодует из-за того, что в долге меньше всего людей из всех группировок сталкрафта, на что я выдаю мнение о том, что при выборе между свободой и долгом только глупый выберет долг (из тех людей, кто выбирает идеологически, а не рада фарма/кланваров)?
JOLITAY Тебе быстренько объяснили какой же ты бред написал и что лор нахуй никому не упёрся только если ты не клал хуй на основной контент (ака кв, выбросы)
Опять же, ты сам говорил “не говори за всех” и опять начинаешь говорить за всех. Кто мне там что объяснил? Челы начали негодовать из-за приведённых мной параллелей, при том что я предусмотрительно сказал что жду тонну клоунов от 13 y.o. долговцев, которые в реальной жизни не пойдут в армию и будут косить всеми способами. Это я так подтруниваю над убогой (по моему мнению) идеологией лолга, если ты вдруг не понял, а ты скорее всего не понял.
JOLITAY Чуть чуть подумай головой, прежде чем мне отвечать, вата
Я подумал и до и после и побольше твоего, это не я обосрался поторопившись, а ты.
JOLITAY Я хз есть ли смысл дальше че то тебе разжевывать
Говорит мне обосранец, которому самому приходится разжёвывать, а потом читать “ладно, не прав”
Ну ну