AleksRas RubyRoosee на этот бартер надо отдать 60 сывороток вспоминаем как всем поголовно раздали бесплатно 15-ый какалак и бесплатный магаз когда на стс он денег стоит хотя бы
Andfort AleksRas если считать только сыворотку, лично я почти весь бартер который нужен был на фулл центу слил в ак
RubyRoosee AleksRas вспоминаем как всем поголовно раздали бесплатно 15-ый какалак Мне не раздали, поэтому я вынужден фармить еще 60 сывороток. Поэтому отказ, лучше стс зафармить
Rostrok9999 RubyRoosee Сейчас в игре нет оружия сильнее, чем стс. Ак 15 просто существует. Буквально стс +10 пт с большим уроном на дисте.
Andfort Rostrok9999 взамен он расплачивается комфортом. АК больше как универсал как по мне. Может сделать больно что на сред что на ближ дисте, но ему дадут за щеку Ганы которые заточены на свою дисту
RubyRoosee Rostrok9999 я уже писал 60 сывороток + худший комфорт. Я уже заебался на все подряд вонючие сыворотки гриндить, мне проще за талики с бп взять. Уже красная часть с марафона есть, выйдет бп и я просто скипаю за талоны, профит
Rostrok9999 Andfort на прошлой раздаче было тоже самое, сейчас это будет даже в больших масштабах, ибо 30 пт стоят как крыло боинга, а будут стоить как оба крыла.
pablo228 умоляю раздайте именно стс, без 30 пт кривые руки нищука с ветеранок не смогут убить даже в спину, не давайте бичам лазерганы🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
KRHML Yariton еще как нить кроме ящиков которые по 500к за шт Следующие сезонные ящики, в них будет СТС, Карбач и модка. (Модка не 100%, но по идеи должна быть она)
Svelii KRHML СТС, Карбач и модка. Если так и будет, можешь посоветовать, во что играть, а то, кроме СК, я не знаю, просто если все будут бегать с этим, то смысла что-то бартерить и, собственно, играть не будет смысла.
Gas2_TO OdinokiyNS раз вернули мак и мг, то и вернут стс карбач и броня в теории будет либо ригель или модка, какая у нас еще есть донат броня штурма - не, кз-4 - он в ящиках так что что-то из этого
FeraBz228 Гениальный план раздать всем СТС и после акта убить ган) Балансер:Ну выже просили, да и метрики говарят что ган имба! Ца:А почему ранше не могли дать кувалдиногм? Балансер:Метриков было мало)
Big_Stick FeraBz228 Так СТС в балансе, Зуб даже вкидывал, что по метрикам АК-15 имеет ратио лучше, чем СТС, так как АК-15 играется на много лучше этого кала
FeraBz228 Big_Stick Как думаешь когда СТС раздадут каждому, цена на магаз полетит в верх? Я проста с кейса 1 выбил и думаю на юз или поморозить пока?!
Yariton Big_Stick Big_Stick Зуб даже вкидывал, что по метрикам АК-15 имеет ратио лучше, чем СТС и что? зуб вкидывал (цитирую) что “топы с ним делают резню” (это про МГ3) а на деле что? как был рофло ганом так и остался, только теперь у тебя есть прицел. За то по метрикам, опять таки, цитирую “пилит быстрее всего в этой игре”
Big_Stick FeraBz228 Там буквально разницы в комфорте не почувствуешь. FeraBz228 Как думаешь когда СТС раздадут каждому, цена на магаз полетит в верх? Скорее да, чем нет. FeraBz228 Я проста с кейса 1 выбил и думаю на юз или поморозить пока?! Как хочешь, мувы Эксбо максимально не предсказуемы, они могут его завтра в бартер слить и все, тю тю. Думай сам, я бы лично оставил и чекнул, че там будет
Holy_MACJluHA FeraBz228 там нету настолько ахуенного комфорта, как ты думаешь) Просто размен урона в дпс, всё…