TENGUSANDA Carcano Это период за который ты ВЕСЬ ган пощупаешь, поймешь его плюсы и минусы и можешь считаться S юзером Я сам часто выл на то что какой-то ган херня и тп и тп, потом через силу играл с ним пару недель и понимал что я хуесос конечно 100 часов это перебор… часов 50 хотя бы
Carcano TENGUSANDA Хз ну либо ты тормоз немного, либо без либо. Мне хватило часов 10-15 наиграть с ПКП что бы понять все его сильные и слабые стороны
TENGUSANDA Carcano хз как ты за 10-15 часов смог попасть хотя бы в половину возможных игровых ситуаций ну видать у тебя геймплей интереснее моего
TENGUSANDA Big_Stick Я каждый раз когда в руки беру новую пушку мои ощущения КРАЙНЕ необъективны ну потому-что в чужом дворе и трава зеленее, ган надо обсосать до косточек чтобы понимать его плюсы и минусы Опять же после того как я беру в руки что-то новое что я считал имбой… это ощущение в скором времени пропадает
Big_Stick TENGUSANDA У меня так с СТС-ом, бегал с ним, ну думал вот как бы имба, но всегда как будто чего-то не хватало ну и я решил такой, ну добью +15 ган и как бе… Сомнительно ну окэй…? КьюБеЗе все равно нравится больше
Carcano TENGUSANDA Ну тут всё просто, у ПКП просто количество игровых ситуаций ограничено. Наверное твоё суждение будет верно для каких-нибудь универсальных ганов типа QBZ. Да у них геймплей проще в целом из-за отдачи, но с другой стороны ты используешь его на любой локе/в любых режимах и против всех ганов
TENGUSANDA Big_Stick Да не, думаю Эксбо пойдут на поводу ЦА и добавят какую-то возможность получить 7.62 магаз
Big_Stick TENGUSANDA Скорее нет, чем да. В этом же весь прикол, вкинуть топ ган, который абсолютно не играется без магаза
TENGUSANDA Big_Stick вот и я к этому тебе и написал АК-15 тебе мог показаться комфортным потому-что ты с ним мало бегал и это глоток свежего воздуха Пока-что у меня ощущение что ПКП на голову комфортнее АК-15.. и честно говоря оно не пропадает
TENGUSANDA Carcano Ну тут всё просто, у ПКП просто количество игровых ситуаций ограничено с чем это связано? Просто пока я бегаю тестирую ПКП и у него только 1 минус это на дисту прогруза тяжело убивать стоя, а так это 7.62 ШВ но со 100пт опять же, я только несколько дней с ним бегаю и мб ещё заебёт меня
Emiya_Kiritsugu TENGUSANDA Пока-что у меня ощущение что ПКП на голову комфортнее АК-15.. и честно говоря оно не пропадает мне как будто наоборот ак15 кажется во всем комфортнее пкп, горизонталка и доставание получше будут
Carcano TENGUSANDA Ну из такого очевидного это вес и скорость, у тебя сразу отрезаются научные локи и частично кузня (Я бы туда брал автомат + снайпа, а ПКП это тяжеловато)
TENGUSANDA Carcano Ну из такого очевидного это вес и скорость вес.. ну да, скорость всего -2 от ШВ.. ну честно говоря скорость я не ощущаю ибо бегаю на 20 скорости в сборке + бусты Надо принюхаться ещё
Holy_MACJluHA MeXTeX с офт фала не стрелял, но имхо терпеть можно, просто забавно будет чекнуть ебало тех типов, которые выбьют себе стс и поймут что нихуя не поменялось в плане комфорта)
MeXTeX Holy_MACJluHA ну там такая же мерзка тряска была от бедра при стрельбе, у стс в прицеле тряска норм а у фала раньше и в прицеле подобная визуалка была пока не убрали)) фиксилось кста подстволом. Рил просто хочу дико поржать когда бомжи залутают стс и поймут что это в нынешнем балансе абсолютно идентичный другим т24 ган со своими минусами и ничем не лучше ак-15