M1d- оверпрайс

• M1d- ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB Уверен? Дефолт прайс его, потом кстати один из гребешков я продал также за 13

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

M1d- пару недель назад вообще копейки стоил

MOZGOJLPAB
        Ну так даже тут 7кк минимальная ставка, ты же про 4 пишешь

M1d- бля перепутал со ставкой

M1d- ну вообщем буду ждать ибо платить 6 искл гребешков за 1 пу ну такое

MOZGOJLPAB
            Переплатил и не жалею

• NewGrafon ответили на это сообщение.

M1d- не пробовал заменить ершик на гран на -био и юзать водку+рассол? Вроде неплохой размен немного баффов от топ еды на эффект гранника

NewGrafon а можно выкинуть пол сборки ибо лечение чет не спасает

NewGrafon не законтрится 3 арта на раду одной водкой

Тоже купил 2 Гребешка как временную затылку перед хорошими призмами
                    Мб доточу, погоняю, передумаю их менять, на бумаге по крайней мере выглядит вкусно

idisvoeydorogoi а у гребешка до 1.5 а не 1.25 рады, ну и говно арт конечно …

• Изменено

NewGrafon а у гребешка до 1.5 а не 1.25 рады, ну и говно арт конечно …

Говноарт, который на практике полезнее любого другого пу арты

Раньше постоянно было желание юзать глаз, но был бесполезный - кровотек, когда у остальных мега полезная стамина, сейчас же первый стал очень полезный, а второй наоборот мусор в малом обьеме

M1d-
                      эх еще бы 1

M1d- капец ты гой, я на днях купил гребешок 6 заточки за 6кк примерно. Свапнул свою зеленую призму. Вообще считаю, что самый неоцененный арт щас

RubyRoosee а я всегда считал его метой(ну после ребика артов)

• RubyRoosee ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB ну, призма все равно посильнее будет, если брать то же лег качество, но как дополняющий арт для сборки он крутой очень

месяц спустя

MOZGOJLPAB я еврей
                            популизировал арт
                            и сбагрил с наценкой

Пипец гои, я купил в этом месяце за 5кк