Azazello11 Бегаю сейчас с фамасом, он меня дико достал уже, из этого возникает вопрос, дождаться осеннего бп в надежде на то, что там будет стс, или же забить и сделать аш-12? Что лучше играется в опене и на сессиях?
LyricalMixfight Azazello11 дождаться осеннего бп в надежде на то, что там будет стс они еще не знают что стс в бартере есть TENGUSANDA СТС дешевле мне искренне интересно вы иногда в игру заходите вообще
KoPoMaTbIU Стс удобнее, аш скорее как рофлоган играется + если у чела гран то на 1 тыку больше надо а учитывая скорострел это может быть критично
TENGUSANDA жди СТС дешевле + универсальнее АШ-12 сейчас пососный ган от которого я сдохнуть никак не могу
Rayme_Winter TENGUSANDA СТС дешевле Магазин на него уже стоит 14кк. Это +80% за 2 недели. Боюсь представить, что будет осенью TENGUSANDA АШ-12 сейчас пососный ган Вот пусть так и думают
idisvoeydorogoi TENGUSANDA АШ-12 сейчас пососный ган ) TENGUSANDA жди СТС дешевле + универсальнее дешевле ( 1 к 1000 шанс выбить из кейса ценой 500к/шт ) универсальнее ( ЮЗАБЕЛЕН БУКВАЛЬНО НА ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ДИСТУ КАК И АШ ) MopsPlay так 6 патчей с нёрфом 3 снижения урона, и всё равно топовый ттк MopsPlay многогран не даёт блюр с ним мало кто бегает + он не является панацеей MopsPlay перегрев пп юзай а не снп о_О MopsPlay и снижение остановы) которое НИЧЕГО не поменяло
mlevkamlevka Lausir самый дорогой бартер ган ,а по итогу сосёт всему в этой помойке. огромное спасибо за отдачу 1,17
MopsPlay Lausir так 6 патчей с нёрфом 3 снижения урона, многогран не даёт блюр, перегрев, и снижение остановы)
Rayme_Winter mlevkamlevka не ган сосет, а ты с ним сосешь. Аш это охуенное оружие, недавно себе сделал
DOOMKNIGHT mlevkamlevka Ну не знаю, может мышку вниз тянуть надо? Нормально он играется, я без ствола вполне нормально жму с нее
Unknown_2007 LyricalMixfight они еще не знают что стс в бартере есть Так им тяжело контрить его отдачу и на разброс жалуются
Azazello11 LyricalMixfight они еще не знают что стс в бартере есть Ну тут вопрос в сыворотке, мне просто впадлу тратить ее на ак15, если можно получить его аналог бесплатно(нет)
LyricalMixfight Unknown_2007 Так им тяжело контрить его отдачу которой буквально не существует Unknown_2007 и на разброс 0.05 градусов разброса это разница ни о чем для шв
DOOMKNIGHT LyricalMixfight которой буквально не существует вот всегда задавался вопросом - а где для вас отдача существует? тапков?
_zybili_1 LyricalMixfight которой буквально не существует Странно почему тогда на ак15 я часто вижу связку рк1+косой (ветеранский)? А не условный атг+фортис Или аш12 на котором чаще всего стоит рк1? LyricalMixfight шутеры (в моем случае 17 лет) - для меня отдача в принципе перестает существовать А… ты в этом смысле Но как элемент бай баланса, отдача была есть и будет.
LyricalMixfight DOOMKNIGHT а где для вас отдача существует? когда ты играешь чуть больше чем год в шутеры (в моем случае 17 лет) - для меня отдача в принципе перестает существовать, ибо ты к ней привыкаешь и чувствуешь ее
LyricalMixfight Unknown_2007 КС в кс нет отдачи, у каждого гана есть свой спрей паттерн который нужно уметь контролировать