LyricalMixfight DOOMKNIGHT а где для вас отдача существует? когда ты играешь чуть больше чем год в шутеры (в моем случае 17 лет) - для меня отдача в принципе перестает существовать, ибо ты к ней привыкаешь и чувствуешь ее
DOOMKNIGHT LyricalMixfight ну даже так, есть приятная отдача(условный вектор/кбз/фнт), есть неприятная(пкп, аш, стс, ак15 тот же) +разные коэффициенты тоже влияют. У тех же 7.62 пушек они явно больше по горизонтали, из-за чего они неприятнее ощущаются в разы
_zybili_1 LyricalMixfight которой буквально не существует Странно почему тогда на ак15 я часто вижу связку рк1+косой (ветеранский)? А не условный атг+фортис Или аш12 на котором чаще всего стоит рк1? LyricalMixfight шутеры (в моем случае 17 лет) - для меня отдача в принципе перестает существовать А… ты в этом смысле Но как элемент бай баланса, отдача была есть и будет.
LyricalMixfight Unknown_2007 КС в кс нет отдачи, у каждого гана есть свой спрей паттерн который нужно уметь контролировать
LyricalMixfight DOOMKNIGHT есть неприятная DOOMKNIGHT стс, ак15 ты играл с этими ганами прежде чем говорить о том, приятная она или нет? у стс есть одна проблема - его тряска на 3-4 выстреле, у СТС идеально ровная вертикалка и трясти его начинает уже после 30 пули
LyricalMixfight _zybili_1 Странно почему тогда на ак15 я часто вижу связку рк1+косой (ветеранский)? А не условный атг+фортис Это называется тактическое ноу-хау, ак-15 играется от магпула+веном, использовать рк-1 на чем-либо кроме аш (и то сомнительно) - дай бог здоровья.
Rayme_Winter mlevkamlevka не ган сосет, а ты с ним сосешь. Аш это охуенное оружие, недавно себе сделал
_zybili_1 Rayme_Winter аш12, как автомат на ближку, выглядит так на фоне чизового/казуального амб, который тоже автомат на ближку. А в комфорте…
Rayme_Winter _zybili_1 ладно, забудь что я сказал. Продолжай гоняться за метой, а не думать своей головой
_zybili_1 Rayme_Winter ты с фанатиком 12,7х55 разговариваешь Я с аш12 гоняю Просто мне не нравится Balance issue: У Аш12 нет такого разнообразия надульников как у других калибров (9х39 не в счёт, бай баланс об этом позаботился) имхо. Аш12 идеален в виде автомата на средние дистанции, как ак15, СТС и может даже как 417
DOOMKNIGHT mlevkamlevka Ну не знаю, может мышку вниз тянуть надо? Нормально он играется, я без ствола вполне нормально жму с нее
mlevkamlevka DOOMKNIGHT Ну не знаю, может мышку вниз тянуть надо? Нормально он играется, я без ствола вполне нормально жму с нее Алё бичара, скрафтишь берлогу 6 и сборку выше необычной напишешь.
Emiya_Kiritsugu без грана до определенной приведы аш будет быстрее убивать, ну правда нужна ли тебе разница в сотые секунды взамен на все остальное (плюсы на ттк у аши кончились)
DOOMKNIGHT _zybili_1 9х39 не в счёт ну при условии что все 9.39 стволы у нас без отдачи, то смысла особо и не имеет, да…..
idisvoeydorogoi TENGUSANDA АШ-12 сейчас пососный ган ) TENGUSANDA жди СТС дешевле + универсальнее дешевле ( 1 к 1000 шанс выбить из кейса ценой 500к/шт ) универсальнее ( ЮЗАБЕЛЕН БУКВАЛЬНО НА ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ДИСТУ КАК И АШ ) MopsPlay так 6 патчей с нёрфом 3 снижения урона, и всё равно топовый ттк MopsPlay многогран не даёт блюр с ним мало кто бегает + он не является панацеей MopsPlay перегрев пп юзай а не снп о_О MopsPlay и снижение остановы) которое НИЧЕГО не поменяло
MOZGOJLPAB idisvoeydorogoi ЮЗАБЕЛЕН БУКВАЛЬНО НА ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ДИСТУ КАК И АШ И похуй что первый выстрел аш на пару блоков подкидывает а стс неособо
TENGUSANDA idisvoeydorogoi дешевле ( 1 к 1000 шанс выбить из кейса ценой 500к/шт ) осенью скорее всего так же за чертежи будет, а там выбить изи ну если будет (будет)
idisvoeydorogoi MOZGOJLPAB думаю тебе стоит начать своей головой думать а не бездумно верить табличке и словам помета
Emiya_Kiritsugu MOZGOJLPAB если ббшки рассматривать из соображений доступности, то у аши лучший ттк будет а вообще если не нравится ган можно его свапнуть и бегать с чемто другим