MOZGOJLPAB idisvoeydorogoi ЮЗАБЕЛЕН БУКВАЛЬНО НА ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ДИСТУ КАК И АШ И похуй что первый выстрел аш на пару блоков подкидывает а стс неособо
Emiya_Kiritsugu MOZGOJLPAB если ббшки рассматривать из соображений доступности, то у аши лучший ттк будет а вообще если не нравится ган можно его свапнуть и бегать с чемто другим
MOZGOJLPAB Emiya_Kiritsugu не нравится ган можно его свапнуть и бегать с чемто другим возьму за ответку людям что ноют на слабость гаусса и силу выхлопа
Emiya_Kiritsugu MOZGOJLPAB но его не шатает и не кидает в эту сторону и воюй, а не сказки про ттк рассказывай
MOZGOJLPAB Emiya_Kiritsugu о ттк р только что скрины с равным ттк на ббшка(спб щас бесплатные ) ,а остальные статы кроме крохи остановы хуже
Miha_Kisliy А я еще раз напомню, если тип в треде пишет аш-12, средняя диста, нет отдачи в одном сообщении - это явный признак одного из двух вариантов: Он никогда не стрелял из аш-12 Он - ебучий макросоеб Никакие сказки про скилл, контроль отдачи и прочую хуйню не стоит воспринимать Если вас закрыл тип с ашой на снп/бб и прицелом более 2х на дисте свыше 35 метров - это очевидный макросоеб Балансить ган плохим комфортом = плодить макросников, чтобы потом забалансить ган нерфами и замкнуть колесо сансары Можете заскринить, распечатать и как памятку на моник прилепить.
AgentFC А я еще раз напомню, если тип в треде пишет аш-12, средняя диста, много отдачи в одном сообщении - это явный признак одного из двух вариантов: Он никогда не стрелял из аш-12 осознано Он - ебучий анскил, и не смог компенсировать свою слабость изимодами Никакие сказки про сильную отдачу,невозможный контроль отдачи и прочую хуйню не стоит воспринимать Если вас закрыл тип с ашой на снп/бб и прицелом более 2х на дисте свыше 35 метров - это очевидный авг игрок ск осиливший поиграть с ганом хотя бы 10 часов Балансить ган плохим комфортом = эээ ну всем похуй на макросы, балансить можно. Можете заскринить, распечатать и как памятку на моник прилепить.
Miha_Kisliy AgentFC я стреляю осознанно ебучий анскил на макросы всем похуй я крутой ты нет Дружок, а ты забавный. Твой скилл, это осознанно накатить софтика на свою мышку блуди v2.28?
Med0nt Azazello11 после а545 и МГ с высоким скорострелом очень сложно привыкать к маленькому из-за чего часто дохну. Если бы знал что так будет, то предпочёл бы переходить поэтапно на низкий скорострел взяв что-то типо 600-700. Возможно это только у меня так конечно 😄
Azazello11 LyricalMixfight они еще не знают что стс в бартере есть Ну тут вопрос в сыворотке, мне просто впадлу тратить ее на ак15, если можно получить его аналог бесплатно(нет)
mlevkamlevka DOOMKNIGHT Ну не знаю, может мышку вниз тянуть надо? Нормально он играется, я без ствола вполне нормально жму с нее Алё бичара, скрафтишь берлогу 6 и сборку выше необычной напишешь.
DOOMKNIGHT mlevkamlevka Ну если я даже и бичара, то все равно - я почему то умею вести мышку вниз, в отличии от тебя - топ игрока, с топ шмотом
gkis С ашой бегаю с сентября она конечно живее чем была за 45 гильз но играется как говно Если тип с граником то ты по ттк просто проигрываешь Малое количество патрон всем раздали крутые патроны а аше дали изи мод который я не почувствовал сбпшки хотелось бы Стоимость аши зашкаливает Сам жду сентября и меняю её на стс
Divan212312 Я не понимаю, о какой конкуренции АШ с СТСом идёт речь? СТС лучше и комфортней во всём ( отсутствие отдачи, более высокий ДПС, большее обилие патронов ( Зажиги, динозавры и т.д.) и отсутствие клина на 20 патроне (СНП))
TENGUSANDA idisvoeydorogoi дешевле ( 1 к 1000 шанс выбить из кейса ценой 500к/шт ) осенью скорее всего так же за чертежи будет, а там выбить изи ну если будет (будет)
mlevkamlevka DOOMKNIGHT Ну если я даже и бичара, то все равно - я почему то умею вести мышку вниз, в отличии от тебя - топ игрока, с топ шмотом Пушку 5 раз подряд нерфили. Сейчас бесплатно раздадут стс и всё аша никому нахуй не нужна.