_Grooves_ не знаю как ты видишь, но когда мы попались против военсталов я видел почти лишь одни штурмы.
потому что штурмы обычно и бегают в ралликах и между точками когда тяжи менее активны. я ж не говорю что штурм у них очень мало, их вполне достаточно, но боёвок на их фоне не сильно меньше
_Grooves_ просто какой смысл брать большую часть клана боевки(по типу туз, кз4, модка и тд) если можно взять штурму у которой ПУ столько же, а в битве на точках 3 био может спокойно зарешать
смысл в том что ты на био точку в любом случае никогда не стянешь столько людей(15+) отдельно иначе тебя растянут как хуй знает что. + опять же возвращаемся к той же теме. В игре НЕТ столько штурм с достаточным скиллом, а брать бомжей в штурмах тупо потому что 3 био никто не будет, решает результат конкретного человека а не броня. да если будет стоять выбор переводить в основу чела в боёвке или чела в штурме при условии что они оба делят хайтаб каждый раз в подклане с большей долью вероятности переведут штурму, и то не факт, зависит от того в какие отряды будет нуждаться пополнение