RubyLover Полчаса назад опиздюливал ПанкиХоя из военсталов в штурме, который по ощущениям мышку второй раз в руки взял и еле вывозил на искловой сборке против бомжей в зивках
Очень хороший игрок раликов. сессионки, особенно утренние, не показатель. меня тоже порой так лупят что я еле еле в 1 кд выхожу
Кстати, в тех же военсталах есть MagicGoose, которого взяли когда он был в +10 кз-4. а ещё раньше был Иван_Снюсыч которого вообще в 10 понош центе взяли. Mikipoc которого взяли в 12 танке с 12 аеком
в роту взяли верастика когда он был в 10 понош центе, сейчас он в масках 2 ( до этого был в мейн кишах )
кринолина взяли в гидру пусть и давно, но всё же он был в 10 модке, когда гидра была одним из самых богатых на обладателей топ шмота кланом
Отсталый_Кролик попал в изюм будучи в 11 центе, сейчас воюет за мейн кишей и до этого воевал в масках 2
и это только те случаи про которые я знаю, на деле их 100% больше
RubyLover А ты рассказываешь про скилловичков в +10 шмоте🙂 Его на дуэльке слабейший игрок сталкрафта в +15 шмоте на зеленой сборке размажет просто из-за лучшего шмота и сборки
последний про кого я написал стабильно меня пиздил на сессионках, уже когда я был в 15 штурме с 15 пушками и на искл сборке
Все. кроме ганзы разве что. и то, возможно я просто не знаю про такие случаи
RubyLover Я больше поверю в танк с арктиком как раз-таки, ибо даже такое говнокомбо звучит солиднее, чем мужик с 10 заточками
Ну не верь. я говорю фактами и тем что сам видел, ты говоришь своими предположениями