В ру-дискорде общались в дружественной форме с товарищами и так же по рофлу оскорбляли друг-друга, а потом по-приколу было сделано @позвать модератора и наши любимые модеры как всегда на пофигизме выдали бан, и пофиг им что там люди общались исключительно в своём узком кругу лиц, все всем были довольны и никто ни на кого не обижался. Это ещё не нытьё, я уже смирился с тем что Lessonet’а приняли в EXBO по-пьяни и что модерирует он… Ну мягко говоря некачественно. Но вот нытьё будет дальше!
Захожу я в ENG-комьюнити. Мне модер пишет, мол смени местоимения (там стояло “трансы - не люди”). Я убираю это в профиль. Он говорит - профиль тоже смени. Ну я говорю - окей, ща будет! И меняю текст профиля на “ЛГБТ в моём понимании мира является психическим заболеванием, с которым нужно бороться всеми силами и лечить в психушках людей, больных этим страшным недугом с их добровольного согласия”. Ну и мне тут же бан прилетает. Демократия я так полагаю?
Ну и теперь я пришёл ныть на форум, чтоб мне какой-нибудь пьяный модер выдал мут и тут и я окончательно был отрезан от STALCRAFT-комьюнити и так я смогу победить эту страшную зависимость от кубического ЧЗО…
А теперь понаставьте пожалуйста клоунов и расскажите в комментариях про то, как я ужасно наныл тут. Спасибо!