mlevkamlevka Лучшеб мне скинул, ей богу

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Gorodskovich
    ЕЩЁ 400 штук есть после техов отправить?

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

mlevkamlevka Только из благотворительных побуждений, сейчас у меня врядли найдется что равноценное

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Gorodskovich Только из благотворительных побуждений

Я только из благотворительных побуждений скидываю зубу весь мусор что у меня есть.

Да что там можно делать, 4 часа блин!

nikita_2346
          аптечек и так далее.

И чё разрабы такого делают что они мгновенно забили хуй на игру после выхода крупной обновы ?

rjxthuf След крупную обнову, осенний ивент, прикинь?)

MrFirekiller осенний ивент

Они сами говорили что на ивент будет потраченно 0,5 копеек, и что сейчас они заняты данжами..Но только одни данжи способны засосать всю команду и те самые легендарные 0.5 туда сюда ?
              Послушаю на стриме зива, раз уж так.

MrFirekiller ура, вернут тот же КБ марафон мертвецов без изменений. Ну это много усилий надо

А вкладку в аукционе с рюкзаками вернут или чишо? Куда она делась вообще

Исправлена ошибка, из-за которой игрок телепортировался на локацию «Болота»

Ого, я походу пропустил самое весёлое(

Gorodskovich Увеличена стоимость нефти у торговцев.

А когда нефть будет стоить -38 долларов?

По прежнему не понимаю, почему не роводить тех. работы ночью? И да, патч шикарный, три исправления, четыре часа работ, а компенсации ноль, для тех кто фармит БП не с начала, каждый час на счету. Хотя о чем это я, пошел я на хуй, простой игрок сталкрафта. Я же не продажная, медийная кукла с твича или ютуба подсаженая на партнерскую иг.. программу, что бы “слышать” мое мнение….

rjxthuf игра обновляется чаще чем любая дрочильня в которую я играл в независимости от аудитории. Тут даже если каждый день контентные обновы будут - игроки будут ныть.

mlevkamlevka Скинул зубу три страницы страйкбольных сигов

SlowTurtle говорили что с некоторыми изменениями где-то на видео.

GalleonMaps и здесь растет…