RubyRoosee да я-то прекрасно понял что ты хотел, только вот ттк и дпс неразрывно связаны, особенно если целью ты выбираешь прочного игрока. Если в той ситуации, которую ты мне привёл, приведёнка будет на смешные 150 а вполне реальные 600 для сверхтяжа, то оружие с уроном 150 и скорострельностью 4 в секунду убьёт цель за то-же время, что и оружие с уроном 1 и скорострельностью 150. Дпс одинаковый, ттк одинаковое. Если приведёнки будет на 1-149 больше, то выиграет скорострелка, меньше на 1-149 - выиграет оружие с уроном. Я прекрасно понимаю и тебя, и то что вера в бесполезность ДПС крепка, но раз уж реальная игровая картина не верна, приведи мне хоть один из тех сотен примеров, которые ты можешь придумать, в котором оружие с значительно меньшим ДПС но небольшой, условно в десятку, разницей урона которое выиграло бы. Мой пример - абстрактная сборка, которая при одинаковом калибре оружий будет иметь 300 итоговой приведёнки. Сравниваем оружие большого урона Наследие и оружие большого дпс ЛР. Наследие убьёт цель за 5 выстрелов = 0.49 секунды ТТК. ЛР убьёт цель за 7 выстрелов = 0.44. Разница невелика, но на 325 нам за 7 выстрелов лр уже потребуется 6 выстрелов Наследия, а это уже сильная разница. И чем больше будет приведёнка, тем больше будет эта разница. Она не будет расти плавно, это будет происходить скачками, но это будет. Тот пример который ты мне показал - такое-же фуфло, как и мой пример с оружием на 1000 урона. У тебя всё еще есть хлипкий шанс доказать, что твоё мнение чего-то стоит, тем более тебе совершенно не сложно сделать это, раз ты готов показать мне хоть сотню примеров, но мне хватит и одного, чтобы я извинился, признал твою правоту и пересмотрел свои взгляды на ДПС и баланс в целом. Пока что все твои простыни текста это пустота, нее подкреплённая ничем. Не станешь мне ничего доказывать, скажешь что я не стою времени или ёщё что-то в таком 15и-летнем духе - значит ты воздух. Только если возьмёшься - не бери приведёнку ниже 300, мы же не ветеранок препарируем.