mlevkamlevka Ola_Banditos ну видимо чтобы выигрывать у кексбо в конкурсах надо иметь отрицательный iq 😢 вот почему не может выиграть адекватный типок?
ProstoDuke mlevkamlevka потому что это не раздача наград хорошим парням, а розыгрыш из случайных людей…
mlevkamlevka ProstoDuke потому что это не раздача наград хорошим парням, а розыгрыш из случайных людей… в 99,999999999999999% выиграет цашник у которого не всё в порядке с головой. Я и не удивился что чел в первые минуты после победы слил свой ник т.к. больших мувов от человека лет 10-12 не стоит ожидать,
VengefulSoul ProstoDuke в реальной жизни разве иначе? Стоит тебе снять розовые очки и понять что никто никому не должен ничего и стоит добиваться целей самостоятельно
VengefulSoul mlevkamlevka вопрос не в этом, ты меня не понял, носить сборку для берлоги в арктике да - клиника, я в целом про то, что арктик с сборками через 3 осколка дает потенциал к более долгим пвп на средне-дальних чем с обычными сборками в берлогу
VengefulSoul mlevkamlevka Имеет право, в чем суть проблемы? Компания скрыла его ник с целью его обезопасить, он мог не учесть что хейт (что ожидаемо в нашей убертоксичной игре) реально будет иметь место. Обзывать всех малолетками тоже не сильно уж взрослый поступок)
ProstoDuke mlevkamlevka в 99,999999999999999% выиграет цашник у которого не всё в порядке с головой. Это многое говорит об обществе…
LyricalMixfight mlevkamlevka в 99,999999999999999% выиграет цашник у которого не всё в порядке с головой. а ты чем лучше-то прежде чем на кого-то клеймо вешать я не очень понимаю
mlevkamlevka VengefulSoul Обзывать всех малолетками тоже не сильно уж взрослый поступок) Я и не обзываю всех. констатировал факт у себя в дс.
mlevkamlevka PB4P я повторюсь “я не завидую”. Я просто в ахуе от цашника который опять выиграл 1 место.