LyricalMixfight mlevkamlevka Ну вправду это я долбаёб воистину, поскольку: 9б, а не 10 +13, а не +15 2 светляка вместо двух призм и на что ты вообще надеялся, надень дождевик, сделай фулл лег сборку и жалуйся что тебя в пузо ваншотят
LyricalMixfight mlevkamlevka горох+коготь+морфин. и че, это не дает существенного прироста когда у тебя пулестойкости 200
StanislavDeath mlevkamlevka иди дальше лижи жопу зубу говоря “сэр у нас всё хорошо” mlevkamlevka +13 заточка скуф9б с 15 сборкой где 2 светляка+2оск+мамины бусы. mlevkamlevka горох+коготь+морфин.
LyricalMixfight mlevkamlevka Мне стоит говорить что мул в заражениях лучше ската? мне стоит говорить что нет
mlevkamlevka StanislavDeath Я повторюсь. если я обладаю сборкой за 50+кк в топ комбе с 4 артами на хп под бустами проигрываю В ЦЕНТРЕ КУЗНИ БОЁВКЕ БЛЯТЬ. Ну ты же защищаешь такой баланс тебе же нахуй что либо менять.
StanislavDeath mlevkamlevka да ты крутой менчик наверное игрок топовых кланов я не знаю вот это ты крут жеесть
mlevkamlevka LyricalMixfight мне стоит говорить что нет меняешь 1 тёмку на приму что в опене обязательно и всё чё то сыпется вся картина. веса в комбах не хватает на новом севере ,а мул идеален т.к. в него встроена прима
LyricalMixfight mlevkamlevka эээ -20 скорости и голое пу которое срезается бронебойками это шутка что ли по-твоему