Roll3007 Ener573 likiratik не забывайте там еще бартер его очень сложно выдать не поломав игру(про казну ваще молчу)
likiratik MOZGOJLPAB голландский штурвал, не иначе, просто хз как объяснить их наплевательское отношение к игрокам. Так ведь сложно компенсировать 3к гильз. Кстати в большинстве реклам СК говорится, что ексбо прислушиваются к своим игрокам, иронично…
Mark_Byffon Я уже и забыть успел, @Рупоры пошло три недел с кв, “как там с деньгами”? Как там с гильзами?
Шустрый Mark_Byffon palelsobakin UPD: Пока что всё, что могу сказать — всё ещё в процессе, про инцидент не забыли.
RubyLover Але Да? Ну, как там с компенсацией гильз? А? Как там с компенсацией гильз обстоит вопрос? Каких гильз? Ну, которые мне не начислили на игровой баланс.. Куда? На игровой баланс.. Ты пьяный или кто? Я клановый игрок Кто такой? Пьяный Вот именно, ну и все, завяжи компенсалку свою ебана в рот Че.. Че завязать? Завяжи компенсалку!!
TENGUSANDA Вы попали в социальный эксперимент до какой степени можно греть гоя пока он не начнёт козлить Думаю ещё месяца 2 помурыжат