Hagalbar Yariton Вау, это же ебать какая редкость, Городскович, если вежливо попросить их точно не раздаёт, нинини
Hagalbar Ola_Banditos да? я к нему в игре подошел (он афк стоял в своём танке) написал в лс что бы он мне болтик подарил, по итогу пошел спать, утром чекаю почту, а там болтик от легенды)
Nagibawka Gorodskovich 9:05 по местному времени. Милицейский Участок окраин Санкт-Петербурга Сер , у нас имеется предположительная информация о незаконном выращивание , хранении и распространение Болтов “Аномального” происхождении…. Отправьте туда Бригаду 8А-4. [FURTHER INFORMATION IS CLASSIFIED] [ACCESS RESTRICTED]
AHuMe_3JIO Gorodskovich Можно пожалуйста молю господа это будет величайшее событие в жизни болтик с ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЖПЖПЖ сообщением: ЙОУ 52 на ник Virtus_exe ?
VaLeRePo Gorodskovich А можно мне тоже болтик 😮 (Valer_zo) Будет приятным подарком после того, как я приеду с отпуска )
Dugadumich Тред о том, как горелый нарабатывал себе за незаконное хранение и распространение запрещëнных вещей
mlevkamlevka @Gorodskovich предлагаю обмен я вам 1 стандартную запчасть ,а вы мне болт ник:Leoooooroooooooo (как буду дома скину детальку)
Hagalbar Gorodskovich Ахах) Фига на тебя тут накинулись с просьбой дать болтик) я кстати твой болт на удачу в инвентаре ношу)
Gorodskovich Nagibawka Так точно, люблю его легкое тарахтение в CQB. Hagalbar Ууу, занимает слот гипотетического выноса?