MamaYaStalker Gorodskovich я пост не вижу, можешь 1кк мне на почту отправить+текст поста? я прочитаю и верну обратно
zmeia FeraBz228 мне кажется это скам со времён полизазоя. Просто для новых игроков подстеливаю подушку , но для этого же думать надо
JlexaTyz Gorodskovich боже как же это смешно, и ведь по любому есть люди которые на такой кринж ведутся. Мне страшно представить, насколько там всё у ЦА по интеллектуальным способностям плохо. (Я НЕ ЦА ЧЕСТНО)
MOZGOJLPAB JlexaTyz меня 2 раза скамили 1) пчёла(Вальтер) по вкусной цене 2) рерол арта, но я по итогу продал дороже и вышел в +довольео неплохой
Fil_Koin MOZGOJLPAB 1) пчёла(Вальтер) по вкусной цене Ахааахах, это мой был первый и (до сих пор) последний проёб. Тоже не досмотрел.
Roll3007 MOZGOJLPAB 2) рерол арта, но я по итогу продал дороже и вышел в +довольео неплохой Просто есть люди которые не хотят людей сильно скамить а просто по бырому продать арт по норм цене
Houl_Nyp_Try Gorodskovich ну сделайте на свои сообщения в почте какую-нибудь звездочку соответствующую, при наводке на которую писалось бы '‘Администрация’‘/’‘Хозяева зоны’'
Reevie_Core Houl_Nyp_Try А слова “Система” недостаточно? Может прям баннер ставить или голосовое от Зива, которые подтверждает, что это сообщение от Эксбо?
Kekforever99 Gorodskovich А что там по челам,которые занимают 1кк до завтра.(Не кидаю в чс чисто из-за интереса,сколько они будут продолжать это делать)
Houl_Nyp_Try Reevie_Core да мне-то похуй, я просто предложил идею, чтобы это выглядело как-то более-менее официально
AntagonistAn не нашёл куда написать, но “хозяин зоны” постоянно багается ( бежит на месте и не как не реагирует). когда его убиваешь, то ничего не происходит…
OHOTNICK_ Оповещать нужно при входе в игру о всем случаях мошенничества или новых вариантах!!! А тут вы кому пишите….