XUBA А ни кому не кажется что завета в игре мягко говоря ДОХУЯ??? По количеству завет превосходит на севере просто ЛЮБУЮ группировку…просто со всех щелей прут, в неимоверных количествах… да да, субьективщина, да да, метрики, бла бла бла…
artyomthoughts XUBA вопрос скорее в распределении серверов. В последние недели играя за свободу, в 9 из 10 выбросов что выходил в прайм тайм - за пару перезаходов получаю афк шахты и свобожно лутаю архианомалию на вражеской половине локации. Вот это мне кажется может являться показателем преобладания свободы над наймами?
Bodya_Pelmen Как долговец с фулл-мастов не могу сказать, что замечаю какое-то безумное количество заветовцев на своих серваках, всё в пределах нормы
Bodya_Pelmen XUBA Пиздатое уточнение, может ещё на Храмовую топь мне порекомендуешь сбегать, чтобы я увидел, как же, оказывается, много заветовцев?
FuRySMiLe Плаки плаки, че как деревце отобрали, так сразу ваши нищие фракции начали сосать? Терпеть, вонючие еретики
_LeoXFeeD_ О нетт… СЛИШКОМ много завета!! я не могу захватить аванпост и получить свои 10 батареек… РАЗРАБЫ СРОЧНО ФИКС!!!
XUBA _LeoXFeeD_ как то похуй на аванпосты) Вот на кузне реально дохрена завета что то… Причем прям значительно больше чем других фракций… Лолг с которого я ливнул вообще дальше 3 пси не вылезает🤣 В свободе прикольно, но их тоже полтора тела на локацию
Tetron XUBA Вот на кузне реально дохрена завета что то… Причем прям значительно больше чем других фракций… Лолг с которого я ливнул вообще дальше 3 пси не вылезает🤣 Ладно,Умом