_Sticks_ Когда дело шло к вопросам про лето говорили что: мы делали изнанку поняли что неуспеваем и нехватает ресов сделали ав. И вот осень ( время доделать изнанку?) нет) королевская битва! ГООООООООООЛ. И легендарной ой у нас геморой вылез нехватает ресурсов. Я ебал надеюсь через 20 кбшек получу себе перерожд наконец
Шустрый _Sticks_ И вот осень ( время доделать изнанку?) нет) королевская битва! ГООООООООООЛ. Только с контентом на постоянную основу тоже нужно успеть. “Рераны” разных режимов потенциально могут требовать разное количество ресурсов, создание нового — потребует ресурсов соответственно больше.
LyricalMixfight _Sticks_ И легендарной ой у нас геморой вылез нехватает ресурсов я бы предпочел чтобы все силы были брошены на контент в открытом мире, нежели ивент на который забьют спустя неделю
MOZGOJLPAB _Sticks_ я присел на очко из за такого что за 2 года очки бп изнануи не трогали и только недавно у меня их забрали даже не конвертировав
DanilX111 _Sticks_ И вот осень ( время доделать изнанку?) нет) королевская битва! ГООООООООООЛ. И что не так? ММ отлично зашел, не вижу проблемы в реране
TENGUSANDA ну смари, осенью КБ, Зимой.. а нахуя тебе ивент зимой, снова сделаем в опене, а на весну уже Арена Шкибидитуалетов получается Изнанка жарким летом 2025-го года
_Sticks_ Шустрый контент на постоянку? сук кб и так на постоянке нада доработать чтобы была ЛЕТНЯЯ КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА. ЗИМНЯЯ КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА УХХ СУК
zzzLichzzz Шустрый привет , не поможешь с решением проблемы? сталкрафт у друга не запускается в полноэкранном режиме и работает только в свернутом виде
DanilX111 LyricalMixfight справедливости ради сделать такой контент в опене, который тебя не заебет спустя ту же неделю плотной игры - задача не из легких. Ивенты для разнообразия явно нужны. А кбшку же явно не с нуля делают
Roll3007 _Sticks_ кб 3 года не было. А вот идея с постоянной кб кайф пусть эксбо наконец закончат мучения мв и поменяют его на кб.
SanyaMakedonskiu Уже по моему не раз говорили, что ивенты в котором используется СВОЕ снаряжение, не будут проводить… Изнанка и Буран в том числе
andxrey Ой ля, только не изнанка, меня до сих пор накрывают приступы эпилепсии от одних только воспоминаний от локаций в кислотных тонах