Edengradets Exnaton В единичном? Ты правда думаешь что такой конт был 1? Ну ахуеть, может быть их было 2-3 Это что-то меняет?
Exnaton Edengradets мне известно минимум о 6, а где 6 там и 10 и 20 и тд. Да, это меняет, для меня и тех людей, чьи кровно заработанные улетели персонажу под хвост в прямом смысле.
Exnaton _VorT_ 70кк я потратил на конт, столько он стоил на ауке. Сегодня контейнер превратился в персональный, вот я о чём
Bi1ly_Herringt0 Ну бля я бы себе купил конт за 70 кк так то за 1,5 к талонов предложение более чем, когда надо на штурму копить
Edengradets Exnaton Да, это меняет, для меня и тех людей, чьи кровно заработанные улетели персонажу под хвост в прямом смысле. Так получается не тебе одному принудительно заперсили забаганный предмет? 🥳 ЕХБО прям радуют!
Mark_Byffon Exnaton чьи кровно заработанные улетели Перекуп ты о чём? Перекупство это не совсем заработок, тем более не потом и тем более не кровью
Exnaton DARKSMASH прежде чем оскорблять, пусть и завуалированно, научись относиться к ближнему своему с пониманием.
Azazello11 Exnaton -70кк для меня Зато у тебя есть контейнер, в которую ты сможешь засунуть свою будущую сборку!
Bi1ly_Herringt0 Exnaton ну так это единственное предложение за талоны которое можно покупать кроме штурму Учитывая медленную скорость получения талонов предложение купить конт за валюту более чем выгодное Сборка рано или поздно соберется, а уникальный контент бесценен
Exnaton Edengradets Читая между строк твои сообщения, я чувствую едкий запах зависти. Могу лишь проявить сочувствие твоему неумению видеть выгоду в такие моменты. Надеюсь, ты научишься на чужой ошибке.