Чо происходит с экономикой в игре? Валюта дешевеет изо дня в день.
Думаю, один из лучших показателей инфляции это цены на бп, так как большинство пропусков получено за донат. В начале сезона пропуск стоил 3.5 - 4кк, сейчас его цена долбится в 6кк. Можно сказать, что это связанно с концом сезона, но в прошлом такого не было, колебания в рамках сезона были примерно 3.5-4кк.
Цены на весь шмот с кейсов последние пару недель растут по 5% в день (Надо учитывать, что недавно отменили скидки, но всё же). Т.е я полторы недели назад закупал разведки по 11.5кк, сегодня они стоят 16.5кк. Прем на 30 дней, в начале сезона стоил 1.6кк, сейчас 2.3.
Подводя итог: переводим всю валюту в товар и смотрим на смешнявые колупания эксбо.
Чо с лицом экономиста?
Хз, меня только цены на запаски волнуют, ибо всегда есть шмотки, которые поточить можно, на остальное мне кристаллически поебать, ибо сборка-то давно собрана, а, по сути, больше некуда валюту тратить, если тебя убежка не интересует.
Да вы че.
У нас игроки сами выставляют цены на итемы, вот и все растет, проблем ни каких нет, вы чеееееее
Сочувствую, мб ты всё же вложишь немного очков в интеллект?
Экономист поработал на славу: Он вообще ПОЯВИЛСЯ в компании прям перед самым днем икс понерфил протки на пд что должны были сделать еще ДАВНЫМ ДАВНО, и насрал в расходники потому что ничего не понимает в игре (ибо очевидно он в нее не играет и не играл) Оказывается мы должны ДУМАТЬ куда и как ходить в ходку и не важно что у нас ну ттк на то время был расчитан из стоимости жизни))))
я не пойму мы во что играем в сталкер онлайн какой-то? или в ролеплей кусок кала? над чем думать? у нас 1 всратая активность на всю игру - дрочка спотов, о чем там думать? тебя или взорвут по пути или нет ибо входы в базы были в полуметре друг от друга
Его за дело обоссали, ексбо заставили написать на форум или он сам необдуманно высрался, где он ничего не вывез и слился спустя 2 сообщение (самое первое - приветственное.) с концами. Так мы до сих пор его и не видели))))
Ну и потом пошел экономически раздавать всем мастерский вектор за бесплатно)))
а ну и еще на самое начало ДНЯИКС нахуевертил с лабиринтом конечно же
obhodchek ну и еще на самое начало ДНЯИКС нахуевертил с лабиринтом конечно же
Ты забыл про убежку и приколы с пылью сплавами, формами пуль, а также говорят что ещё и скрыто подняли цены бартера. Экономист гандонище уебище, и те кто говорят об обратном - бомжи ебаные которым нахаляву раздали вектор и выхлопы
CoolGalaktazar продолжать бесконечно можно)))
Rostrok9999 больше некуда валюту тратить
облики
obhodchek но именно экономист, самое пока что конченное животное в топе работников эксбы. Только оно может В СКРЫТУЮ апать цены и нерфить фарм, а и естественно раздавать шмотки бомжам и нихуя не давать мастерам
CoolGalaktazar мастерам дали за щеку, хз чего они недовольны
obhodchek Про 160к обменок за один ивент стоит говорить?