LLlmaLb andxrey ало, где там читы, дай тайминг тогда, я видос посмотрел 2 раза, чел абсолютно дефолтный
Baskervily Ой, да все прекрасно знают, что вх палится очень сложно, чё ныть-то каждый раз, подбери с пола зубы и вперёд за новыми пиндюлями.
andxrey ЭКСБО: “Нам нужны игроки на мастерках” Ситуация на мастерках: “нет контента, а на затоне куча читаков”
XuJIiGaN Killa_im, Shizxname, Дима_Наган - их пачка, которые так же ебашили через листву, но 2 последних уже не заходят и Я их не вижу. Килла же как видно и на моем видосе выпелил уже 2 раз пачку ганзы, которые лучше поноют на меня, чем на чела, который их убил 2 раз сквозь листву в соло… Был видос от них, но они почему-то в мой тред закинули и удалили,…. Но ганза же думают что этот клоун бегает со мной и зачем ныть.. Что тут за нищий шмаль сидит, который защищает этого клоуна - вопрос.
Scabbbar andxrey Проводок, вот и все дела. Я не ебу почему сторонний софт не блокали но просто как факт, это ж вопрос не ко мне а к хехбе
andxrey LLlmaLb педаль это софт, хотя в вашей касте, что обитает отдельно и ест за своим столом конечно всегда будут оправдания читов. По факту педалька сторонний софт дающий преимущество. Так что сейчас Мойдодыр примет пополнение и расскажет о твоих новых обязанностях
XuJIiGaN LLlmaLb ты тупой? ты не знаешь как выглядят читы, когда по тебе жмет софтер?? ау клоун бездарный иди на затон хоть раз сходи а не на КУЗНЮ И АВАНПОСТЫ, нищий
LLlmaLb banFenrir ой ой ой, кто-то просто терпел издевательства в опене и на кв и чувствует себя униженным за невозможность трогать провод инета в панели компа((((
banFenrir LLlmaLb ну ты не опроверг, что её юзали онли дегенераты, а выдуманную чушь от дегенерата не хочется воспринимать😉
LLlmaLb XuJIiGaN пойдем обязательно, ток мне домой приехать сначала нужно, был бы эмулятор на телефоне, я бы тебя и так трахнул