gold_man Kban Не ты можешь свой пиздак к хуям закрыть и не открывать его. Я тебя слушать даже не собираюсь.
Clackov_ ZeArige И правда, откусить и так неимоверно маленький пласт мнимового эндгейма просто потому что бог решил что следующие несколько лет я буду жить не в часовом поясе МСК
M1d- Kban Лоховской клан какой-то, даже не топ-3 Это ты ща порофлил так типо? Просто судя по вышенаписанному, то это может быть на серьезке
Clackov_ ZeArige Студент 19 лет который получит диплом только в этом году, денег дашь? тейк на уровне “ну так купи дом если у тебя его нету лол”
MeXTeX Kban Древние Русы лоховской клан не в топ 3, так и запишем, ну ты ньюфаг бездарь нищий который не знает что такое киши если не подливно рофлит, так и запишем, теперь тред целесообразно выглядит
Clackov_ ZeArige 🤝 В наше время мне не то что переехать хуй, а даже квартиру купить не понимаю как смотря на проценты ипотек
MeXTeX Clackov_ в целом если не сильно задумываешься о будущем и похуй на детей своих то можешь спокойно снимать квартиру до конца своих дней и не сильно потеряешь