SSSTALCRAFTSS мне абсолютно похуй на эту бронь и оружие, я в игре не так давно.
SSSTALCRAFTSS Да я просто уже заебался воевать с Долгожителями на какой-нибудь Обочине и сука даже на Болоте.
пон, настолько похуй что разнылся уже в начале треда
SSSTALCRAFTSS У меня в данном случае интерес один, чтобы эти вещи были лимитированными и доставались адресно за реальную выслугу лет, а не как это было сделано - от пизды по дате регистрации всех миллиардов аккаунтов.
Уже ничего не исправишь, даже если что-то не так сделали то уже бегают тысячи долгожителей, своим нытьем ничего не добьешься
SSSTALCRAFTSS А вот это “ Дайте время, чтобы я успел восстановить ещё шесть аккаунтов, а то там промо пропадает!”. Это ебейший зашквар и лютый проёб, который именно что воняет гнильцой просрочки.
Есть возможность написать об этом на форуме чтобы возможно разрабы заметили и подумали, что действительно тп мертва с дня х и акк хуй восстановишь в течение пары недель даже. Возьмем в пример щас олда который решил вернуться в ск в середине/конце августа, он давно не играл и у него также как и на моих твинках будет подтверждение по почте, т.к. играл он давно он мог её просто утерять. Он пишет в тп и будет вынужден ждать точно больше времени чем будет идти промик. Надеюсь суть правильно доложил и причина тряски прекратится