Нихуя не правда, СК в первую очередь шутер а во вторую уже ММО
Авторские права многое не дают позволять компании для того, чтобы оставить атмосферу Сталкера в изначальной форме.
Лаборатории? Есть в этом капля правды, но они выглядели бы корректно только в случае реализации лабораторий под Данжи. Данжей мы ждём, от недовольства они быстрее вряд ли появятся (Надеюсь Marxont и WWtddw сделают все в лучшем виде)
OPELSINcik Есть ли люди в этом треде кому зашёл весь сюжет и показался интересным?
Сюжет проработан для игроков, которые его проходят впервые и не спидранят в тупую. И сюжет правда хорош, есть конечно часть футуристичных моментов которые меня не устраивают по типу ИИ Нины, управляющей ноосферой, но сейчас бы автора книги обсирать за сюжет… Не корректно я бы сказал.
OPELSINcik К чему всё это. Либо переименнуйте игру чтобы не путать игроков и завлекать их слащавым словом "стал"крафт
Игра отошла от сталкера настолько, на сколько позволяют авторские права, повторюсь. Отсутвие Х8/Х16 лабораторий, бюрреров с контроллерами не делает игру не похожей на сталкер. Советую тебе включить на фон СК эмбиент сталкера ЧН/ЗП, мой опыт - ебать атмосферно, где нибудь ночью на затоне или объезде.
Universer вы же все делаете чтобы вас не ассоциировали с сталкером
Неверный ход мыслей. Если бы не было проблем с авторскими правами (х3 упоминание) игра была бы максимально приближена к сталкерскому лору, но в связи с юридическими проблемами (Ведь проект монетизируется) разраб не может этого позволить.
Да и по сути, что для вас Сталкер? Для меня - это изучение, погоня за дорогим хабаром, клановые патасовки из-за лора разных интересов группировок, атмосфера опасности. Для вас разве этого нет? Схроны/тайники, в который может лежать ничего а может лежать что-то весьма дорогое, с артами тоже самое. КВ тоже есть, меня это не совсем интересует учитывая мои приоритеты в ИРЛ в плане времени, но все же. Ощущение, что твоя жопа может пострадать пока ты несешь накрабленный или награбленный лут на базу. Вы конечно до посинения можете писать как я не прав и все что я перечислил хуйня сырая, но вы себе то не пиздите - вы продолжаете в СК играть.