OPELSINcik для вас СТАЛ в СТАЛКРАФТЕ?

ничо💀 хз лично для меня стал в сталкрафте были старые болота, где еще база сталкеров была база чн из одноименной части серии, такой лютый вайб, особенно квесты…. мммм а щас полный пестец

• Изменено

OPELSINcik Да, основная механика игры это бартер

Нихуя не правда, СК в первую очередь шутер а во вторую уже ММО

OPELSINcik Иии всё???

Авторские права многое не дают позволять компании для того, чтобы оставить атмосферу Сталкера в изначальной форме.

Лаборатории? Есть в этом капля правды, но они выглядели бы корректно только в случае реализации лабораторий под Данжи. Данжей мы ждём, от недовольства они быстрее вряд ли появятся (Надеюсь Marxont и WWtddw сделают все в лучшем виде)

OPELSINcik Есть ли люди в этом треде кому зашёл весь сюжет и показался интересным?

Сюжет проработан для игроков, которые его проходят впервые и не спидранят в тупую. И сюжет правда хорош, есть конечно часть футуристичных моментов которые меня не устраивают по типу ИИ Нины, управляющей ноосферой, но сейчас бы автора книги обсирать за сюжет… Не корректно я бы сказал.

OPELSINcik К чему всё это. Либо переименнуйте игру чтобы не путать игроков и завлекать их слащавым словом "стал"крафт

Игра отошла от сталкера настолько, на сколько позволяют авторские права, повторюсь. Отсутвие Х8/Х16 лабораторий, бюрреров с контроллерами не делает игру не похожей на сталкер. Советую тебе включить на фон СК эмбиент сталкера ЧН/ЗП, мой опыт - ебать атмосферно, где нибудь ночью на затоне или объезде.

Universer вы же все делаете чтобы вас не ассоциировали с сталкером

Неверный ход мыслей. Если бы не было проблем с авторскими правами (х3 упоминание) игра была бы максимально приближена к сталкерскому лору, но в связи с юридическими проблемами (Ведь проект монетизируется) разраб не может этого позволить.

Да и по сути, что для вас Сталкер? Для меня - это изучение, погоня за дорогим хабаром, клановые патасовки из-за лора разных интересов группировок, атмосфера опасности. Для вас разве этого нет? Схроны/тайники, в который может лежать ничего а может лежать что-то весьма дорогое, с артами тоже самое. КВ тоже есть, меня это не совсем интересует учитывая мои приоритеты в ИРЛ в плане времени, но все же. Ощущение, что твоя жопа может пострадать пока ты несешь накрабленный или награбленный лут на базу. Вы конечно до посинения можете писать как я не прав и все что я перечислил хуйня сырая, но вы себе то не пиздите - вы продолжаете в СК играть.

JillStingray геймплей сталкера чн: запускаешь, этот кусок кала крашится, идёшь смотреть летсплей того кому повезло больше

Патчи не пробывал устанавливать)

JillStingray геймлпей зп: вот тут самое близкое к скшечке, у нас появились выбросы, апгрейды, по сути ты можешь там жить, но макс прогрессия достигается за вечер и 1 сиську тёмного
    однако ты всё ещё бегаешь, собираешь говно, продаёшь говно, убиваешь говно

В отличии от ТЧ и ЧН, в ЗП тебя не заставляют идти только по сюжету, в ЗП есть адекватное кол-во побочек которые не душно и интересно проходить.

JillStingray харе уже это типать, атмосфера в ск ощущается ещё лучше, ты теперь не гг, ты обычный крип который реально рвёт жопу, как это делали крипы в сингловых играх против вас.

Хз чем ты атмосферу в ск ощущаешь.

JillStingray локи классные,

Локи выглядят однотонно, если на старом севере локи и некоторые места отличались хотя бы цветами блоков то теперь новый север исключительно в одном болотном цвете. То что локи стали делать лучше это только заслуга лвл дизайнера и подвальных билдеров и программиста который сделал им функционал для строительства.

JillStingray арты есть

У кого? У пачкоебов или лакерных типов?

JillStingray освещение,

Появились шейдеры, it’s revolution johnny

JillStingray оружечки,

Что ты имеешь ввиду под словом “оружечки”? Анимки всратые, не синхронизированные перезарядки из-за которых имеешь шанс проебать в пвп так как ты не подождал ОДНУ секунду после передергивания затвора (привет кубезе).

• JillStingray ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Нихуя не правда, СК в первую очередь шутер а во вторую уже ММО

Ну и много же будет шутера с начальной ппшкой?

IJJTbIpb Авторские права многое не дают позволять компании для того, чтобы оставить атмосферу Сталкера в изначальной форме.

Я не предлагаю перенести полную атмосферу. А создать своё на основе имеющегося

IJJTbIpb Сюжет проработан для игроков, которые его проходят впервые и не спидранят в тупую.

Когда я был зелёным и впервые проходил сюжет я спросил себя: “А нахуй здесь сюжет нужен?” Честно, лучше бы напихали дохуя классных сайдов, чем делать историю о “бляя какое же противное слово, солянников прав был”

IJJTbIpb Отсутвие Х8/Х16 лабораторий, бюрреров с контроллерами не делает игру не похожей на сталкер.

Я не говорю про Х лаборатории, я говорю про сделать свои, но чтобы было интересно и страшно

А насчёт мутантов я хз, не обязательно добавлять бургеров и кондукторов, можно сделать своё, но чтобы страшно было, а не смешно

Просто я играю в Сталкер: мне стрёмно, особенно в подземках. Даже когда обычные кабанчики нападают или псы мне становится стрёмно

А вот я играю в КратфиКрафт: мне либо смешно либо я злюся. Бегут кабанчики/пёсики/толпа зомби - мне смешно (особенно кровососы бляяхд) Даже если псевдыч бежит или химера прыгает я рофлю дико не знаю почему. Ну а когда сдох в карусели из-за псов или на аванпосте соло/дуо закрываю, но под конец нас накрывает ебучий клан - это да, агрессия потому что бля, а народ где наш?

OPELSINcik Ну и много же будет шутера с начальной ппшкой?

Вне зависимости от вида прогресси игра шутером быть не перестаёт.

OPELSINcik Я не предлагаю перенести полную атмосферу. А создать своё на основе имеющегося

Ты один этого хочешь. Практически КАЖДЫЙ игрок пришёл сюда из-за частичной принадлежности проекта к идее и атмосфере сталкера, а ты предлагаешь убить накорню это переимнованиями игры и чем-то еще там. Максимально шкурно и минимально объективно.

OPELSINcik Когда я был зелёным и впервые проходил сюжет я спросил себя: “А нахуй здесь сюжет нужен?” Честно, лучше бы напихали дохуя классных сайдов, чем делать историю о “бляя какое же противное слово, солянников прав был”

Субъектив точно так же. Прежде чем судить, уточни у других о сюжете (Новичков в том числе)

OPELSINcik А вот я играю в КратфиКрафт: мне либо смешно либо я злюся. Бегут кабанчики/пёсики/толпа зомби - мне смешно (особенно кровососы бляяхд) Даже если псевдыч бежит или химера прыгает я рофлю дико не знаю почему

Это явно не самая здравая реакция на происходящее

OPELSINcik Ну а когда сдох в карусели из-за псов или на аванпосте соло/дуо закрываю, но под конец нас накрывает ебучий клан - это да, агрессия потому что бля, а народ где наш?

Skill issue, нужно быть предусмотрительным в своих действиях. Игра не обязывает себя быть лёгкой.

IJJTbIpb Это явно не самая здравая реакция на происходящее

Почему же? Они же не представляют мне какой-то угрозы, пару тройку зажигательных 12-го и всё, а почему рофельно хз, может модельки смешные или просто защита организма. Я всегда со всякой хуйни угараю

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

OPELSINcik КрафтиКрафт

ПлатиКрафт
            РаздачаКрафт
            ЦаКрафт

• OPELSINcik ответили на это сообщение.

Wasabiiz ФармиКрафт

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

OPELSINcik каво фармить броню только и то 3 недели старун и врубаешь режим панка. Ганы раздают бесплатно, кьюбизи та же фн, рпл > затоновского ам (слава богу не сильнее пкп)

• Zimoub оценил это.

Wasabiiz 3 недели старун и врубаешь режим панка

Неделя понош Сатурн и врубаешь режим гибернации до 2034, может на день XX операции подвезут

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

OPELSINcik Неделя понош Сатурн

С ивента 25 сыворотки не посчитал

Wasabiiz ну тут тогда сутки два и понош сатурн

OPELSINcik Они же не представляют мне какой-то угрозы

Я бы посмотрел на тебя, Рембо с бричером/протектой, как ты за 3 патрона зажигательных положишь 2 химеры на затоне и останешься невредим.

OPELSINcik Артхантерство. Да, неплохо, только убого. Детектор должен быть у каждого игрока на старте, а не: Слушай, смотри там артифактик в Электре заспавнился, забери его, ты их может искать без детектора, круто же да? Убого, отвратительно, низко. Любимая механика в сталкере, а здесь сделана такой жопой. Почему просто не сделать аналоги детекторов из сталкера по типу отклика, медведя это было бы прекрасно для новичков. Кстати, возможно убогое артхантерство это одна из причин почему так мало людей доходит до мастерок

погодите-ка, что?
                      чел, иди поиграй в тень чернобыля!

OPELSINcik Сюжет нормальный, награды нормальные
                      артхантерство такое же как в ТЧ но с детекторами если ты инвалид и не видишь артефакт

• Deforen3 ответили на это сообщение.

для меня нет стал в сталкрафте
                        есть только срал
                        введу промик, инвестирую в лимоны и забью. Фармить на новый броник не интересно.

Панкокрафт, Скуфокрафт, Пивокрафт, Баблокрафт и другие страшные творения ЧЗО

komikov Сюжет нормальный

не знаю в каком плане, обыкновенный бред сумасшедшего, написанный под дурман-камнем, который трезвым даже пытаться читать / слушать не стоит

OPELSINcik если человек не дрочит на ТСС, то Сталкер это CоC/Аномали. Первая удачная попытка сделать то, что вроде как все ждут от Сталкера. Оригинальная трилогия на сегодняшний день дерьмище. ЗП ещё как-то держится, но тоже говном воняет. Сталкрафт в текущем виде смотрит из Сталкера скорее на кок и аномали, потому что это концепты, которые хотя бы как-то работают, в отличие от куска говна за авторством пысов. Мы в 2024 году, не в 2009. Лазить по заброшкам просто чтобы посмотреть на заброшки никому не интересно. Нарратива в Сталкрафте на порядок больше, чем в ориг трилогии. Выше верно сказали, что одна пещера Ваганта наполнена большим количеством интересных мест, чем весь сюжет какого-нибудь ТЧ.

А ты просто привык есть говно в виде “атмосферы сталкера” и удивляешься, почему вокруг так мало говноедов. Атмосфера сталкера это когда ты в Аномали с пистолетом зачищаешь весь Бар, находишь убитый в нулину АК-12, но зато АК-12 как-никак. Чинишь что можешь, потом ему обвесов накидывать начинаешь, улучшения ставишь. Получаешь крутую пушку. И всё это в условиях, когда можешь идти куда хочешь и делать что надо в любом интересном тебе порядке. Ты всегда к чему-то придёшь. Ты прокачиваешься так, как хочешь, в том темпе, в котором хочешь. Вот это атмосфера сталкера.

Свобода действий и дроч на снарягу

Собсна ЗП к этой формуле подошёл ближе всего, потому и играется в наши дни приятнее всего. Следующим идёт ЧН, там та же формула, но остальная игра не работает) А ТЧ это невнятный высер непонятно о чём и непонятно зачем. Не будет в Сталкрафте как в ориг трилогии, я надеюсь, никогда. Не надо нам такое. Говно есть желания мало

сталкуешь , собираешь мусор , защищаешь мусор , убиваешь других мусорщиков , продаешь мусор.