OPELSINcik Ну и много же будет шутера с начальной ппшкой?

Вне зависимости от вида прогресси игра шутером быть не перестаёт.

OPELSINcik Я не предлагаю перенести полную атмосферу. А создать своё на основе имеющегося

Ты один этого хочешь. Практически КАЖДЫЙ игрок пришёл сюда из-за частичной принадлежности проекта к идее и атмосфере сталкера, а ты предлагаешь убить накорню это переимнованиями игры и чем-то еще там. Максимально шкурно и минимально объективно.

OPELSINcik Когда я был зелёным и впервые проходил сюжет я спросил себя: “А нахуй здесь сюжет нужен?” Честно, лучше бы напихали дохуя классных сайдов, чем делать историю о “бляя какое же противное слово, солянников прав был”

Субъектив точно так же. Прежде чем судить, уточни у других о сюжете (Новичков в том числе)

OPELSINcik А вот я играю в КратфиКрафт: мне либо смешно либо я злюся. Бегут кабанчики/пёсики/толпа зомби - мне смешно (особенно кровососы бляяхд) Даже если псевдыч бежит или химера прыгает я рофлю дико не знаю почему

Это явно не самая здравая реакция на происходящее

OPELSINcik Ну а когда сдох в карусели из-за псов или на аванпосте соло/дуо закрываю, но под конец нас накрывает ебучий клан - это да, агрессия потому что бля, а народ где наш?

Skill issue, нужно быть предусмотрительным в своих действиях. Игра не обязывает себя быть лёгкой.

IJJTbIpb Это явно не самая здравая реакция на происходящее

Почему же? Они же не представляют мне какой-то угрозы, пару тройку зажигательных 12-го и всё, а почему рофельно хз, может модельки смешные или просто защита организма. Я всегда со всякой хуйни угараю

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

OPELSINcik КрафтиКрафт

ПлатиКрафт
      РаздачаКрафт
      ЦаКрафт

• OPELSINcik ответили на это сообщение.

Wasabiiz ФармиКрафт

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

OPELSINcik каво фармить броню только и то 3 недели старун и врубаешь режим панка. Ганы раздают бесплатно, кьюбизи та же фн, рпл > затоновского ам (слава богу не сильнее пкп)

• Zimoub оценил это.

Wasabiiz 3 недели старун и врубаешь режим панка

Неделя понош Сатурн и врубаешь режим гибернации до 2034, может на день XX операции подвезут

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

OPELSINcik Неделя понош Сатурн

С ивента 25 сыворотки не посчитал

Wasabiiz ну тут тогда сутки два и понош сатурн

OPELSINcik Они же не представляют мне какой-то угрозы

Я бы посмотрел на тебя, Рембо с бричером/протектой, как ты за 3 патрона зажигательных положишь 2 химеры на затоне и останешься невредим.

OPELSINcik Артхантерство. Да, неплохо, только убого. Детектор должен быть у каждого игрока на старте, а не: Слушай, смотри там артифактик в Электре заспавнился, забери его, ты их может искать без детектора, круто же да? Убого, отвратительно, низко. Любимая механика в сталкере, а здесь сделана такой жопой. Почему просто не сделать аналоги детекторов из сталкера по типу отклика, медведя это было бы прекрасно для новичков. Кстати, возможно убогое артхантерство это одна из причин почему так мало людей доходит до мастерок

погодите-ка, что?
                чел, иди поиграй в тень чернобыля!

OPELSINcik Сюжет нормальный, награды нормальные
                артхантерство такое же как в ТЧ но с детекторами если ты инвалид и не видишь артефакт

• Deforen3 ответили на это сообщение.

для меня нет стал в сталкрафте
                  есть только срал
                  введу промик, инвестирую в лимоны и забью. Фармить на новый броник не интересно.

Панкокрафт, Скуфокрафт, Пивокрафт, Баблокрафт и другие страшные творения ЧЗО

komikov Сюжет нормальный

не знаю в каком плане, обыкновенный бред сумасшедшего, написанный под дурман-камнем, который трезвым даже пытаться читать / слушать не стоит

OPELSINcik если человек не дрочит на ТСС, то Сталкер это CоC/Аномали. Первая удачная попытка сделать то, что вроде как все ждут от Сталкера. Оригинальная трилогия на сегодняшний день дерьмище. ЗП ещё как-то держится, но тоже говном воняет. Сталкрафт в текущем виде смотрит из Сталкера скорее на кок и аномали, потому что это концепты, которые хотя бы как-то работают, в отличие от куска говна за авторством пысов. Мы в 2024 году, не в 2009. Лазить по заброшкам просто чтобы посмотреть на заброшки никому не интересно. Нарратива в Сталкрафте на порядок больше, чем в ориг трилогии. Выше верно сказали, что одна пещера Ваганта наполнена большим количеством интересных мест, чем весь сюжет какого-нибудь ТЧ.

А ты просто привык есть говно в виде “атмосферы сталкера” и удивляешься, почему вокруг так мало говноедов. Атмосфера сталкера это когда ты в Аномали с пистолетом зачищаешь весь Бар, находишь убитый в нулину АК-12, но зато АК-12 как-никак. Чинишь что можешь, потом ему обвесов накидывать начинаешь, улучшения ставишь. Получаешь крутую пушку. И всё это в условиях, когда можешь идти куда хочешь и делать что надо в любом интересном тебе порядке. Ты всегда к чему-то придёшь. Ты прокачиваешься так, как хочешь, в том темпе, в котором хочешь. Вот это атмосфера сталкера.

Свобода действий и дроч на снарягу

Собсна ЗП к этой формуле подошёл ближе всего, потому и играется в наши дни приятнее всего. Следующим идёт ЧН, там та же формула, но остальная игра не работает) А ТЧ это невнятный высер непонятно о чём и непонятно зачем. Не будет в Сталкрафте как в ориг трилогии, я надеюсь, никогда. Не надо нам такое. Говно есть желания мало

сталкуешь , собираешь мусор , защищаешь мусор , убиваешь других мусорщиков , продаешь мусор.

dimazha_band Оригинальная трилогия на сегодняшний день дерьмище. ЗП ещё как-то держится, но тоже говном воняет

dimazha_band А ты просто привык есть говно в виде “атмосферы сталкера” и удивляешься, почему вокруг так мало говноедов

dimazha_band
                    didn’t read LOL

На мой взглят КАЛкрафт более ярко подходит под реалии, т.к основная цель… Это крафт разного КАЛА… крафты это худшее что можно было придумать в этой игре…

А сам гейплей представляет ни что иное как сессионку в открытом мире с мизерной щепоткой сталкерства…
                    Ебашишь на заводе, приходишь домой и снова ебашишь на заводе, бесконечное фарм дрочево, бесконечное пвп дрочево, локации серые и неинтересные, половина обьектов ПУСТЫЕ И ВЫЛИЗАННЫЕ, наполнения тотально не хватает, три ящика на завод…
                    И самое главное это тотальное, всеобьемлющее пвп дрочево, которое вообще не дает расслабиться, играть на чилле… Причем чтобы играть относительно нормально нужна пачка, которую попробуй еще найди! А играть с нестабильной визгливой школотой, которая за очередной пиксель в кубиках не то что наебет, а мать родную продаст - увольте, нинада! А пве можно сказать отсутствует, на всю локацию спотик мутантиков - спотик нпсиков и все… Пыздес
                    Пустая, реально пустая игра в относительно симпотичной обертке…
                    И вместо развития и полезных патчей - еженедельные патчи в три строки с дрочкой статок +/- туда сюда…
                    Игра зарабатывающая едва ли не ярд в год - не может позволить вылизать себя и завалить контентом🙃
                    Сколько мы лет данжи ждем? Лично я уже и не жду даже, ибо 100% это будет всратое, неиграбельное и никому не интересное говно с уебищными наградами по типу рофляных ежедневок…

Че то я разошелся, сорямба

XUBA
                      ну крафта уже нету в игре (ну он бесполезен) значит просто КАЛ