OPELSINcik Ну и много же будет шутера с начальной ппшкой?
Вне зависимости от вида прогресси игра шутером быть не перестаёт.
OPELSINcik Я не предлагаю перенести полную атмосферу. А создать своё на основе имеющегося
Ты один этого хочешь. Практически КАЖДЫЙ игрок пришёл сюда из-за частичной принадлежности проекта к идее и атмосфере сталкера, а ты предлагаешь убить накорню это переимнованиями игры и чем-то еще там. Максимально шкурно и минимально объективно.
OPELSINcik Когда я был зелёным и впервые проходил сюжет я спросил себя: “А нахуй здесь сюжет нужен?” Честно, лучше бы напихали дохуя классных сайдов, чем делать историю о “бляя какое же противное слово, солянников прав был”
Субъектив точно так же. Прежде чем судить, уточни у других о сюжете (Новичков в том числе)
OPELSINcik А вот я играю в КратфиКрафт: мне либо смешно либо я злюся. Бегут кабанчики/пёсики/толпа зомби - мне смешно (особенно кровососы бляяхд) Даже если псевдыч бежит или химера прыгает я рофлю дико не знаю почему
Это явно не самая здравая реакция на происходящее
OPELSINcik Ну а когда сдох в карусели из-за псов или на аванпосте соло/дуо закрываю, но под конец нас накрывает ебучий клан - это да, агрессия потому что бля, а народ где наш?
Skill issue, нужно быть предусмотрительным в своих действиях. Игра не обязывает себя быть лёгкой.