OPELSINcik Они же не представляют мне какой-то угрозы
Я бы посмотрел на тебя, Рембо с бричером/протектой, как ты за 3 патрона зажигательных положишь 2 химеры на затоне и останешься невредим.
OPELSINcik Они же не представляют мне какой-то угрозы
Я бы посмотрел на тебя, Рембо с бричером/протектой, как ты за 3 патрона зажигательных положишь 2 химеры на затоне и останешься невредим.
OPELSINcik Артхантерство. Да, неплохо, только убого. Детектор должен быть у каждого игрока на старте, а не: Слушай, смотри там артифактик в Электре заспавнился, забери его, ты их может искать без детектора, круто же да? Убого, отвратительно, низко. Любимая механика в сталкере, а здесь сделана такой жопой. Почему просто не сделать аналоги детекторов из сталкера по типу отклика, медведя это было бы прекрасно для новичков. Кстати, возможно убогое артхантерство это одна из причин почему так мало людей доходит до мастерок
погодите-ка, что?
чел, иди поиграй в тень чернобыля!
OPELSINcik Сюжет нормальный, награды нормальные
артхантерство такое же как в ТЧ но с детекторами если ты инвалид и не видишь артефакт
для меня нет стал в сталкрафте
есть только срал
введу промик, инвестирую в лимоны и забью. Фармить на новый броник не интересно.
Панкокрафт, Скуфокрафт, Пивокрафт, Баблокрафт и другие страшные творения ЧЗО
OPELSINcik если человек не дрочит на ТСС, то Сталкер это CоC/Аномали. Первая удачная попытка сделать то, что вроде как все ждут от Сталкера. Оригинальная трилогия на сегодняшний день дерьмище. ЗП ещё как-то держится, но тоже говном воняет. Сталкрафт в текущем виде смотрит из Сталкера скорее на кок и аномали, потому что это концепты, которые хотя бы как-то работают, в отличие от куска говна за авторством пысов. Мы в 2024 году, не в 2009. Лазить по заброшкам просто чтобы посмотреть на заброшки никому не интересно. Нарратива в Сталкрафте на порядок больше, чем в ориг трилогии. Выше верно сказали, что одна пещера Ваганта наполнена большим количеством интересных мест, чем весь сюжет какого-нибудь ТЧ.
А ты просто привык есть говно в виде “атмосферы сталкера” и удивляешься, почему вокруг так мало говноедов. Атмосфера сталкера это когда ты в Аномали с пистолетом зачищаешь весь Бар, находишь убитый в нулину АК-12, но зато АК-12 как-никак. Чинишь что можешь, потом ему обвесов накидывать начинаешь, улучшения ставишь. Получаешь крутую пушку. И всё это в условиях, когда можешь идти куда хочешь и делать что надо в любом интересном тебе порядке. Ты всегда к чему-то придёшь. Ты прокачиваешься так, как хочешь, в том темпе, в котором хочешь. Вот это атмосфера сталкера.
Свобода действий и дроч на снарягу
Собсна ЗП к этой формуле подошёл ближе всего, потому и играется в наши дни приятнее всего. Следующим идёт ЧН, там та же формула, но остальная игра не работает) А ТЧ это невнятный высер непонятно о чём и непонятно зачем. Не будет в Сталкрафте как в ориг трилогии, я надеюсь, никогда. Не надо нам такое. Говно есть желания мало
сталкуешь , собираешь мусор , защищаешь мусор , убиваешь других мусорщиков , продаешь мусор.
dimazha_band Оригинальная трилогия на сегодняшний день дерьмище. ЗП ещё как-то держится, но тоже говном воняет
dimazha_band А ты просто привык есть говно в виде “атмосферы сталкера” и удивляешься, почему вокруг так мало говноедов
dimazha_band
didn’t read LOL
На мой взглят КАЛкрафт более ярко подходит под реалии, т.к основная цель… Это крафт разного КАЛА… крафты это худшее что можно было придумать в этой игре…
А сам гейплей представляет ни что иное как сессионку в открытом мире с мизерной щепоткой сталкерства…
Ебашишь на заводе, приходишь домой и снова ебашишь на заводе, бесконечное фарм дрочево, бесконечное пвп дрочево, локации серые и неинтересные, половина обьектов ПУСТЫЕ И ВЫЛИЗАННЫЕ, наполнения тотально не хватает, три ящика на завод…
И самое главное это тотальное, всеобьемлющее пвп дрочево, которое вообще не дает расслабиться, играть на чилле… Причем чтобы играть относительно нормально нужна пачка, которую попробуй еще найди! А играть с нестабильной визгливой школотой, которая за очередной пиксель в кубиках не то что наебет, а мать родную продаст - увольте, нинада! А пве можно сказать отсутствует, на всю локацию спотик мутантиков - спотик нпсиков и все… Пыздес
Пустая, реально пустая игра в относительно симпотичной обертке…
И вместо развития и полезных патчей - еженедельные патчи в три строки с дрочкой статок +/- туда сюда…
Игра зарабатывающая едва ли не ярд в год - не может позволить вылизать себя и завалить контентом
Сколько мы лет данжи ждем? Лично я уже и не жду даже, ибо 100% это будет всратое, неиграбельное и никому не интересное говно с уебищными наградами по типу рофляных ежедневок…
Че то я разошелся, сорямба
ну я бы сказал по поводу детекторов вот что , наша игра не подходит под данный темп игры. Если создать детекторы которые будут даны абсолютно всем и без каких либо трудностей, но новички будут просто стоять у аномалии все сканировать и моментально все забирать. у нас тут принцип ТЧ , визуальный контакт который очень даже каноничен, это уже в ЧН и ЗП разрабы прикрутили детекторы , так что оправдано.
а вообще слишком много хочешь , тут у нас не мультимилиардерная компания аля рокстар , бесезда , и прочее трипл АААААА говно. Тут у нас по факту маленькая ( относительно) группа интузиастов , которая делает игры без ( почти) какого либо финансирования , о чем они открыто заявляют .
щас меня пойдут чморить форумные челы…
dimazha_band удивляешься, почему вокруг так мало говноедов.
Не удивлён, СК создан для говноедов
ISEDCAVE222 Тут у нас по факту маленькая ( относительно) группа интузиастов , которая делает игры без ( почти) какого либо финансирования , о чем они открыто заявляют .
Кто-то не видел их общих доходов)
XUBA Это крафт разного КАЛА
Первоначально - не крафт, а именно сбор говна.
Когда решили упростить систему бартера и вырезать половину бартерных ресурсов, разработчики оставили именно то, что ближе им по духу и по стилистике. Например, они могли оставить семечки и ржавую плесень, но вместо них оставили корень-вонючку и срачник.
Такое наблюдается уже давно. Вместо валюты, которая на ОФТ дропалась с НПС, они ввели всякий мусор типа консервных банок и туалетной бумаги.
Сеттинг нынешнего сталкрафта можно описать словами “туалетная клоунада”. Идеальный пример этого жанра - это замечательный мод “Тень Ванючки”. Кто не видел - может заценить на ютубе.
В самом деле, все эти смехуёчки на тему “блаженные (т.е. шизики), за которыми охотятся санитары” - это очевидная отсылка на мем “дурка ебать”. Новые модельки новичковских костюмов типа “отмычка” - это отсылка на кинофильм “Кин-Дза-Дза”. Ну и так далее. Вплоть до названий мутантов и артефактов типа всяких “хрюш” и “цыбуль”.
От сталкера, кто бы там что ни говорил, отошли уже окончательно. Довели до абсурда - сталкеры не могут ходить на север. Про цветастые текстуры и освещение вообще как по мне отдают уже каким-то Геншином.
Но оно и понятно. ЕХВО не смогли в жанр, к которому они стремились включительно до ОФТ - это песочница-бродилка в интересном сеттинге с возможностью пострелять. Сейчас жанра как такового вообще нет, на официальной странице мы видим даже слово Horror, хотя его там и в помине нет: https://stalcraft.net . Для полноценного шутера имеем слишком кривую стрельбу с анрегами, недостаточную стабильность работы серверов. Для RPG не имеем как таковых полноценных сюжетных линеек кроме собственно самого сюжета, не имеем данжей, не имеем систему прокачки персонажа с перками и скиллами.
Единственный жанр и сеттинг, который смогли полноценно реализовать - это клоунада. О чём, собственно, свидетельствует и сам ZIV: https://forum.exbo.ru/d/51716/287 . Не удивительно, что коммьюнити-менеджер, некогда работавший с GSC, тут просто не прижился.
dimazha_band Сразу видно, что не играл в оригинальную серию во времена, когда она только выходила. ТЧ в своё время был просто отрыв башки. Таких пространств в полноценных шутерах просто не существовало. Это сейчас кажется, что всего несколько локаций, на которых нечего делать. Но в те времена игроки не были такими избалованными и с “шилом в жопе”, которые тупо спидранили игры, не понявши суть. Они играли в своём темпе, зачастую весьма медленно. И каждое новое место, которое тупо заселено мутантами, имеет пару ящиков или тайников - это вообще воспринималось чуть ли не как отдельный маленький игровой уровень.
А уж про атмосферу и говорить нечего: графика (конкретно подбор цветов, задающий общее настроение), озвучка (серьёзные мужики, один Сидорович чего стоит), музыка (эмбиент и музыка на базах отлично подобраны и сочетаются с графикой), да даже просто тексты в диалогах (написаны не вчерашними школьниками, не прочитавшими ни одной книги, а всё-таки теми, кто хоть какое-то понятие имеет).
Вот по этим параметрам сталкрафт - это полный ноль. Клоунада, как я написал в посте выше. Если тебе это по кайфу, да ещё и в сочетании с тупым гринд-дрочевом и кривой боёвкой, то вопрос в том, кто здесь ещё говноед…
Лично я с большим удовольствием играю сейчас в Dead Air. И с ещё большим удовольствием вернулся бы на ОФТ времён 2019 года.
P.S. Отдельно улыбнуло как @Marxont , убийца баланса, тебе лайк въебал. Это ведь он ответственный за то, что пришлось вводить этот убогий еле работающий распред. Вы с ним из одного лагеря, так сказать. Братья по разуму.
JORA_REICHSTAG Если коротко, можно прцитировать тебя и разрабофф одновременно:
JORA_REICHSTAG хотя судя по слитым доходам, и сопоставив с состоянием игры - походу все таки деньги делаются)))
Данжи (тригодабоятьнахуй) крутятся - лярды мутятся
OPELSINcik Ну и много же будет шутера с начальной ппшкой
Так с начальной ппшкой у тебя будет шутер против таких же игроков, с начальными ппшками. Как бы многие не ныли на распред, именно он сильно бустит ммо составляющую проекта в глазах новичков, именно оно беря за ОСНОВУ концепт ммо прокачки делает возможным все существование шутерной составляющей игры. Т.е да, игра в первую очередь шутер, но засчет ммо костяка.
Естественно легко ныть “да нахуй он нужен” тогда, когда у тебя уже все есть - я бы тоже с кайфом залетел в штурме с рплом под базу болотников и посадил бы их на респ на часик, только вот тебе от этого будет весело первые 2-3 захода, а новички будут ахуевать от такого 24/7, ибо таких умников в маст гире будут десятки и сотни.
И не надо начинать про “раньше же так играли, я так качался и не ныл” - вы все ебучие лицемеры и пиздаболы, НИКТО так раньше не играл, потому что раньше можно было зайти ночью и по фулл пустым локам бегать, превращая ск в фулл афк дрочильню.