JORA_REICHSTAG хотя судя по слитым доходам, и сопоставив с состоянием игры - походу все таки деньги делаются)))
Данжи (тригодабоятьнахуй) крутятся - лярды мутятся
Что для вас СТАЛ в СТАЛКРАФТЕ?
- Изменено
OPELSINcik Ну и много же будет шутера с начальной ппшкой
Так с начальной ппшкой у тебя будет шутер против таких же игроков, с начальными ппшками. Как бы многие не ныли на распред, именно он сильно бустит ммо составляющую проекта в глазах новичков, именно оно беря за ОСНОВУ концепт ммо прокачки делает возможным все существование шутерной составляющей игры. Т.е да, игра в первую очередь шутер, но засчет ммо костяка.
Естественно легко ныть “да нахуй он нужен” тогда, когда у тебя уже все есть - я бы тоже с кайфом залетел в штурме с рплом под базу болотников и посадил бы их на респ на часик, только вот тебе от этого будет весело первые 2-3 захода, а новички будут ахуевать от такого 24/7, ибо таких умников в маст гире будут десятки и сотни.
И не надо начинать про “раньше же так играли, я так качался и не ныл” - вы все ебучие лицемеры и пиздаболы, НИКТО так раньше не играл, потому что раньше можно было зайти ночью и по фулл пустым локам бегать, превращая ск в фулл афк дрочильню.
Если что два последних абзаца не подвязаны к теме вашего спора, просто захотелось высказаться на всех любящих поплакать о том, чтоб распред убрали
- Изменено
XUBA Одно другому не мешает… Собственно, это и происходит.
Можно долго продолжать писать на подобные темы, но судя по онлайну клоунада интересна большинству. Тупой дроч-фарм с кривой боёвкой без внятного сеттинга и контента - видимо, это именно то, что нынче востребовано, и за что будут платить. Тут уже вопрос о том, что собой нынче представляет сознание среднестатистического школогеймера, который понесёт деньги с обедов в карманы ЕХВО. А там, судя по всему, вообще ничего нет окромя “дрочить-фармить, пустив слюну изо рта”.
JORA_REICHSTAG мне вот просто интересно, сколько у тебя часов в сталкрафте и сколько из них наигранно не в бородах годах времён офт, а хотя бы за последний год?
Rostrok9999 И не надо начинать про “раньше же так играли, я так качался и не ныл” - вы все ебучие лицемеры и пиздаболы, НИКТО так раньше не играл, потому что раньше можно было зайти ночью и по фулл пустым локам бегать, превращая ск в фулл афк дрочильню.
Ты, видимо, очень молод. На ОФТ легко обходились без распределения по одной простой причине - существовавший пусть и не идеальный, но всё же баланс. Тогда можно было из обычного калаша убить модку, если не тупить и грамотной зайти ему в спину. А если это по каким-то причинам не удавалось - зону боевых действий рядом с базой можно было просто обойти и отправиться по своим делам. Но особо тупые не могли сделать ни первого, ни второго.
А когда гражданин @Marxont и его компания сделали разрыв в снаряжении таким, каким мы видим его сейчас (т.е. когда убить условную модку из обычного калаша физически невозможно), то распределение стало просто необходимым. Это просто костыль из-за нежелания ЕХВО отказываться от своих нововведений, даже если они объективно убивают здравый смысл.
Rostrok9999 Примерно 3к. На ОФТ наиграно примерно 1к. И остальные 2к наиграны уже в 2022-2024.
JORA_REICHSTAG Тогда можно было из обычного калаша убить модку, если не тупить и грамотной зайти ему в спину. А если это по каким-то причинам не удавалось - зону боевых действий рядом с базой можно было просто обойти и отправиться по своим делам. Но особо тупые не могли сделать ни первого, ни второго
Бла бла бла бла бла
Лицемерный бубнеж. По факту новички в то время либо собирались огромными пачками чтобы выбить пкшера, либо заходили делать квесты по ночам. Сейчас так-то тоже можно модку убить с калаша, там разница в ттк между условным ветеранским ак искателя сюжетным, который тебя дают за фри сюжет и ак 15 даже не двухкратная, но почему-то это не так уж и легко это сделать на практике, а на бумаге)
JORA_REICHSTAG т.е. когда убить условную модку из обычного калаша физически невозможно
Возможно. Не прям уж из серого, но из фиолетового - очень даже. А фиолетовое говно сейчас имеет ценность приближенную к нулю.
JORA_REICHSTAG Это просто костыль из-за нежелания ЕХВО отказываться от своих нововведений, даже если они объективно убивают здравый смысл.
)
JORA_REICHSTAG Примерно 3к. На ОФТ наиграно примерно 1к. И остальные 2к наиграны уже в 2022-2024.
В таком случае ты - наглядный пример человека, который будет вечно всем недоволен и вечно брызгать слюной на все аспекты игры. Могу пожелать тебе только или пересмотреть свои взгляды к игре, либо просто ливнуть из нее. Ибо зачем ты 2к часов наиграл в то, что у тебя вызывает такой негатив - мне решительно непонятно.
- Изменено
Rostrok9999 Сейчас так-то тоже можно модку убить с калаша
Под калашом надо понимать АКС-74.
Rostrok9999 Ибо зачем ты 2к часов наиграл в то, что у тебя вызывает такой негатив - мне решительно непонятно.
Во-первых, не твоё дело. Во-вторых, до дня Х позитив всё-таки превышал негатив.
Rostrok9999 Лицемерный бубнеж. По факту новички в то время либо собирались огромными пачками чтобы выбить пкшера, либо заходили делать квесты по ночам.
Ну так если тупенькие, что ж поделать… Вот для тупеньких нынешний сталкрафт вообще отлично заходит, как я уже написал.
ISEDCAVE222 а вообще слишком много хочешь , тут у нас не мультимилиардерная компания аля рокстар , бесезда , и прочее трипл АААААА говно. Тут у нас по факту маленькая ( относительно) группа интузиастов , которая делает игры без ( почти) какого либо финансирования , о чем они открыто заявляют .
щас меня пойдут чморить форумные челы…
Krivorychka Это пиздёж, скорее всего. Трёмстам там просто нечего делать. Ну просто нечего. Я не верю.
Но если это действительно так, то 99% времени там все просто пинают болт. Может быть, даже в прямом смысле этого слова.
JORA_REICHSTAG Но если это действительно так, то 99% времени там все просто пинают болт. Может быть, даже в прямом смысле этого слова.
Какой ты же омерзительно-негативный, это просто ужас, не представляю, как можно так жить и на все слюнями брызгать
Бля я надеялся на развёрнутый ответ с продолжением срача, эх ты бля
Хотелось бы побольше каких нибудь темных мест секретных мест, не изведанных лабораторий/каких то заброшек, сейчас север - уже не “стал” а больше футуристичный, сделайте его больше похожим на юг по окружающим объектам - на юге есть деревне заброшенные, какие то ходы, забытые лагери, а на севере - нет, и если над контентом там запарились, то поменять бы окружающую среду не помешало бы
zxcmongol не изведанных в первые 5 минут добавления…
Rostrok9999 Какой ты же омерзительно-негативный, это просто ужас
Не я.
Я был бы рад писать о том, как всё вокруг идёт хорошо. Но, увы, это было бы враньём.
- Изменено
zxcmongol “Хотелось бы”, но не будет. Вот “это самое” старательно вырезают из игры уже довольно долго, не добавляя ничего взамен. Из недавнего - полное отсутствие возможности проплыть по одному из участков туннеля между Свалкой и Агропромом. Потому что новая система анимаций даже плавание под водой вообще нахуй не предусматривает.
Я уж не говорю про данжи. Об этом за последние годы не написал только ленивый или равнодушный.
Скорее ты увидишь перестройку Юга под стилистику нынешнего Севера. Не будет у тебя даже ни бункера на Кордоне, ни лифта в Х-18 в Темной долине, ни остатков подземки Агропрома. И даже вот эти “недо-подземелья” в Лесу будут нахуй вырезаны, как и всё атмосферное в этой игре.
P.S. Ожидаем переименование сталкеров в бомжей, а бандитов в гопников. Группировки переименовали, сталкеры и бандиты на очереди.
JORA_REICHSTAG ТЧ в своё время был просто отрыв башки
Ок, и? Я написал, мы в 2024 живём, не в 2009. Прогресс не стоит на месте, игры стали лучше за 15 лет
JORA_REICHSTAG Но в те времена игроки не были такими избалованными и с “шилом в жопе”, которые тупо спидранили игры, не понявши суть
А где я про спидран пишу? Это здесь причём? Напоминаю, что ТЧ проходится за часов 20, в то время как та же Аномали позволяет пару сотен часов наиграть до максимального развития
JORA_REICHSTAG Вот по этим параметрам сталкрафт - это полный ноль
У тебя проблема та же, что и у остальных ТССников. Вы считаете себя ниибацца элитой, ценителями высокого. Вы не ценители, вы снобы. Ещё и застрявшие в том, что восхваляете, и неспособные вылезти оттуда и увидеть что-то ещё. Всё либо “по канону”, либо говно. В СК графическая часть чисто концептуально, без оглядки на техническую реализацию, наголову выше ориг Сталкера. Со звуком тоже всё в порядке, саундтреки отличные.
JORA_REICHSTAG Лично я с большим удовольствием играю сейчас в Dead Air
Дилдэир как раз решил упороться в кушание какашек, несмотря на механики, казалось бы, развивающие фриплей. В совокупности с зашкаливающим ЧСВ разраба это привело к смерти мода. Щас в него полторы калеки играют, чел просрал весь имидж. А ведь когда-то его всё кокерское сообщество ждало. В итоге люди поняли, что чела тянет в прошлое и забили на мод
- Изменено
dimazha_band А где я про спидран пишу? Это здесь причём? Напоминаю, что ТЧ проходится за часов 20, в то время как та же Аномали позволяет пару сотен часов наиграть до максимального развития
Это здесь при том, что бегая туда-сюда и занимаясь беспросветным дроч-фармом, ведущим в ёбаное никуда, вы не можете в полной мере оценить лор (стилистику/сюжет) как таковой. Если он есть, конечно. В сталкрафте оценивать в принципе уже нечего окончательно.
dimazha_band В СК графическая часть чисто концептуально, без оглядки на техническую реализацию, наголову выше ориг Сталкера. Со звуком тоже всё в порядке, саундтреки отличные.
Оно может быть в техническом плане сколько угодно совершенным, но есть такая вещь как стилистика. Она или есть, или её нет. И сводится она не только к графике, а к сочетанию её со всем остальным. Это комплекс, который рисует картину в твоей голове. Здесь стилистика… ну простите, но она клоунская и нелепая. Почему - я написал выше в предыдущих сообщениях.
dimazha_band Ок, и? Я написал, мы в 2024 живём, не в 2009. Прогресс не стоит на месте, игры стали лучше за 15 лет
dimazha_band неспособные вылезти оттуда и увидеть что-то ещё
Хорошо. Рассказывай мне, что я должен увидеть, и в чём состоит этот прогресс конкретно в сталкрафте. Давай. Я тебя внимательно слушаю.
Может быть, я должен увидеть фарм срачника? Или сбор туалетной бумаги и кишок мутантов? Или я должен увидеть обязательное условие дроч-фарма для прогрессии по бартерным веткам, даже если от отдельных видов фарма откровенно блевать тянет? Фармить хрюш и шнырей сотнями? Или ботов, которые озвучены упоротыми косплеерами? Это и есть твой прогресс? Или что ещё я должен увидеть? Давай, излагай.
dimazha_band Дилдэир как раз решил упороться в кушание какашек
Любопытно. И в чём это выражается?
dimazha_band В совокупности с зашкаливающим ЧСВ разраба это привело к смерти мода
Так он его сделал в принципе. Он где-то недоделан, но в целом это достаточно завершённое изделие для игры, так скажем. И это один из лучших модов, по крайней мере для меня, если не самый лучший в плане сочетания атмосферности, реиграбельности и сложности. А на имидж разработчика мне вообще пофигу. Абсолютно.