Gunslingerzones а тут и искать не нужно, тут только один такой джентльмен

Аз есмь Добра и Света последний рыцарь…

PASHA_PANCER а модераторы знают, что ты нарушаешь п 4.2, мой старый друг?)))

• PASHA_PANCER ответили на это сообщение.

Gunslingerzones Если ты тут, значит, знают. Чё, всё ещё сутками проводишь время в этом отстойнике?

PASHA_PANCER конечно, ведь мое любимое занятие - бесить последнего рыцаря. Или сразу могу к тебе обращаться на Хрен с автоматом?

Gunslingerzones конечно

Это был риторический вопрос. Ты из этой помойки только посмертно сможешь вылезти. Горбатого могила исправит.

Gunslingerzones Или сразу могу к тебе обращаться на Хрен с автоматом?

Если тебе так важны имена, то обращайся.

PASHA_PANCER ладно, раз так считаешь, то ок. Благополучия тебе

Gunslingerzones Да. Можешь отправляться по известному русскому адресу.

Бля, какой то тухлый троллинг

Типы на полном серьёзе пытаются получить дух сталкера в онлайн игре…. Вот она шизофрения.

PIRATKA то чувство когда даже на рп серверах с проходкой через собес нету атмосферы Сталкера….

JORA_REICHSTAG Канешна вы всё правильна делаити. В сталкире вапще адни пиксели и кубы. Пасматрити как ужасна.

Вашу точку зрения я понял, Вы лучше вот, что скажите — как проходит спидран по бану на Форуме за обход блокировки?

Хотя, поздно спрашиваю.

Шустрый Вашу точку зрения я понял

И что же ты понял? Расскажи мне.

Шустрый как проходит спидран по бану на Форуме за обход блокировки?

Мне ваши блокировки как слону дробина. Я могу приходить когда захочу. Строго говоря, я здесь всегда нахожусь. Просто пишу под настроение.

Шустрый Хотя, поздно спрашиваю.

Вообще ни разу.

PIRATKA Типы на полном серьёзе пытаются получить дух сталкера в онлайн игре…. Вот она шизофрения.

Ты удивишься, но художники и нарративщики в нормальных проектах существуют не просто для галочки. Даже при разработке многопользовательских игр. Если для тебя это недоступно, то… Тебя ждут квесты Феофила и прочих нелепых персонажей, ивенты про русов и ящеров. И тому подобная клоунада на любой вкус и цвет. Тебе ж похуй. Твой уровень - это дрочить-фармить и пускать слюни изо рта от такого “удовольствия”. А на всё остальное - вообще до пизды, хоть в куклы барби играть.

kravv285 то чувство когда даже на рп серверах с проходкой через собес нету атмосферы Сталкера….

Вот что-что, а полноценный РП никогда не добавлял атмосферы. Только шизофрению. Люди пытаются отыгрывать тех, кем не являются, и даже отдалённого представления об этом не имеют. Почти в 100% случаев получается хуета, из-за которой даже становится стыдно, хотя делаешь это не ты.

Единственное, что может быть прикольно - это РП, но в меру и без актёрской игры. Когда, например, кто-то выступает в роли помощника, проводника, квестодателя или тупо сидеть на гитаре играть. Без всякого “инвалидного косплея”. Вот это прикольно. Когда долбоёбы не пытаются быть актёрами, а лишь дополняют ту атмосферу, которую сделали разработчики.

нихуя гошан степкин перешел в саппорты и взял фамилию своего любимого сейв-айтема

GOSHA_GIMMLER согласен, играл на разных рп серверах в разных играх, гринд хлеще чем ск + максимально странные люди с которыми даже контактировать не хочется, а надо☠️

GOSHA_GIMMLER Строго говоря, я здесь всегда нахожусь. Просто пишу под настроение.

Если у тебя будет тысяча хейтеров то я буду одним из них. Если у тебя будет сотня хейтеров то я буду одним из них. Если у тебя будет десять хейтеров то я буду одним из них. Если у тебя будет один хейтер то это буду я. Если у тебя не будет хейтеров то моя ненависть будет в тебе.

HiggsBoson Ды ладна?…

А в чём причина? Я что-то неправильно пишу?

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

GOSHA_GIMMLER Это рофл коммент о твоём негативе в буквально каждом сообщении на форуме

HiggsBoson Это рофл коммент

Понел…

HiggsBoson о твоём негативе в буквально каждом сообщении на форуме

“Не мы такие. Жизнь такая” - (с)

GOSHA_GIMMLER И что же ты понял? Расскажи мне.

Да много что, сколько уж Вы на рецедиве.

Извините, но я не собираюсь тратить на Вас как рабочее, так и личное время. Сейчас определённо есть люди, которые нуждаются в нём поболее Вас.

болтики кидаешь и вроде все