IKAR_MR Ну конечно ты знаешь играл я на ОФТ или нет))))
Даже если ты играл, то ты, видимо, НИХУЯ не понял. Либо ты напиздел, либо ты нихуя не отдуплял на ОФТ. Выбирай, что тебе больше нравится. Оба варианта одинаково хуёвые с моей точки зрения.
IKAR_MR Конечно же на ОФТ не было анрегов))
Они были. Я даже писал об этом в чате тогда. Мне все говорили, что я ебанутый. Потому что они тогда реально ощущались гораздо меньше, чем сейчас. Поэтому каких-то особых претензий не было.
IKAR_MR с фамаса стабильно из 41 пули 1 пропадает))
Ой блять, какой кошмар, при тогдашнем TTK блять 1 пулька 5.56 пропадёт… Ты понимаешь, что в сравнении с нынешними проблемами это примерно ничто? Хотя в твоём случае это риторический вопрос, понимаешь ли ты…
IKAR_MR Тогда не было возможности получить донат шмот бесплатным путем. Чтобы он появился на аук его должны были выбить и поставить на аук, а значить хоть кто-то должен был задонатить на него)))
Какая тебе разница как игроку? Это имеет значение ТОЛЬКО для разработчиков. Для игрока схема та же - башляй валюту, получай шмот. И похуй, выбивал ли его кто-то с кейса или нет. Вот вообще абсолютно похуй.
IKAR_MR Мужик, нахуя ты в игру играешь?
А кто сказал, что я в неё играю?)))) Ты сказал?))))
IKAR_MR Наверное чтобы читы поюзать. Боже чел)))))))))
Есть мнение, что нельзя получать удовольствие, играя в это без читов. Я с этим отчасти согласен. А после дня Х - тем более.
IKAR_MR И с каких пор ты блять решаешь что считается рпг и постапокалипсисом??
Блять, давай сделаем всё по мотивам MyLittlePony и назовём это постапокалипсисом. ZIV назовёт - ты захаваешь. Тебе же как истинному интеллектуалу нужна авторитетность мнения, а не суть вопроса. Как ZIV сказал - так ты и будешь думать и хавать.
IKAR_MR Если ты не видел у нас в игре есть прокачка шмота, разные локи, разные фракции, разные ганы, разные броники.
Всё это есть в сталкере, но почему-то ни разу не делает из сталкера РПГ. С чего бы это? Потому что это лишь элементы РПГ, не более того. Их недостаточно для полноценной РПГ.
IKAR_MR Одним словом каждый отыгрывает роль которую хочет.
Расскажи об этом в игровом чате, чтоб они поугарали с тебя.
IKAR_MR ДА нахуй сам пишет “приближен”))))))))))))))))))) Тебе в школе или дома не объясняли что это слово значит?
Приближён, но не является. ЕСли тебе не нравиться какими качествами он приближён, иди в EXBO покажешь как нужно делать игры, ты вон даже в рпг лучше википедии разбираешься. Просто прелесть, люблю таких
Ну вот и хавай молча этот “максимально приближённый к сталкеру” симулятор сбора какашек с рофло-сюжетом про шизов. Ты прям хаваешь за обе щеки и кайфуешь.