LEXA_ABVER Я даже не знаю как на это отвечать) ну, не называй, кому не похуй. Игра от этого жанр не поменяет

• LEXA_ABVER ответили на это сообщение.

Zykov_I Игра от этого жанр не поменяет

Именно так. У игры жанр “ММО ничто”. Аналогов нет.

Zykov_I Да, и вот ещё. Ни в одном шутере скилл не обесценивается настолько, как в СК.

У нас тут есть распределение по уровню снаряжения, на которое также с каких-то хуёв влияет (сюрприз!) K/D персонажа.

То есть если ты хорошо играешь, тебя просто может кинуть к тем, кто жирнее и мощнее тебя по снаряжению. Скилл втаптывается в грязь.

Эта хуйня чисто из разряда РПГшных механик. К жанру FPS вообще никакого отношения не имеет. Скилл игрока обесценен.

Опять хуйню какую то новичковскую высрал и сидит балдеет
    Лан, это игра в одни ворота, зря я сюда полез

LEXA_ABVER Для того, чтобы называться РПГ здесь отсутствуют:

1) Система прокачки персонажа, а не только шмота (скиллы, перки). Именно это позволяет создать полноценный билд.
    2) Полноценные второстепенные сюжетные линейки, которые влияют на дальнейшие возможности игрока и имеют иные последствия в игровом мире (в рамках квестов).
    3) Разнообразие уровней/данжей/баз. Сейчас мы имеем кучу вырезанных в никуда локаций, отсутствие данжей и малое число баз (единовременно игроку может быть доступно максимум 4, а не вступившим в группировку всего 3).

С некими элементами шутера согласен. Но даже как для элементов вся боёвка нынче хромая на все 4 колеса. В сравнении с ОФТ деградировала на порядок.

1) Почему ты вырезал из ММО РПГ другие параметры? И про какие второстепенные сюжетки ты говоришь?
    И что ты засунешь в ветку прокачки перса? Хп/урон/-отдачу/-разброс/скорость перезарядки? Круто, ещё больше работы для балансеров, чтобы сбалансировать статы древа прокачки и статы предметов в игре.
    Второстепенные квесты ради “последствий для персонажа”? Какие последствия ты придумаешь? Что 1 фракция НПС станет тебе дружелюбна? Непись будет продавать предметы по скидке? Или что-то ещё? А что даст тебе это разнообразие баз?) Базы в ск приурочены к этапам игры болота/кордон/бар/север. Что можно интерпретировать как уровни распреда, новичёк, сталкер, ветеран, мастер, их конечно больше из-за тех причин, но сейчас не об этом.
    А боёвка в игре сильно изменилась с офт? С офт изменились анимации от 3 лица и ттк, добавились дебафы в пвп( которые нужно перелапатить, ну да ладно). С ОФТ боевка не изменилась, ты также стреляешь по модельке, бегающей и прыгающей в разные стороны, Персонаж также может лежать и приседать, и делает все те же действия что и тогда

LEXA_ABVER Хорошо. Смотри. Есть Dead Air. Бюджета ноль. Рабочего персонала ноль. Но при этом почему-то есть замечательный сеттинг, не отдающий никакой бредятиной. Хм… с чего бы это? А потому что занят этим модом был не clown, а человек явно посерьёзнее, со своим вкусом.

А тебя не смущает что Dead Air это мод? Мод добавляющий в игру разнообразие предметов, реалистичные потребности персонажа( сон, еда, вода). А Dead Air и не сюжетная модификация, чтобы для её создания нужны были нарративщики. Весь сюжет Dead Air - обрезанный сюжет ТЧ.

LEXA_ABVER Сюжет там такой - делай чё хочешь, исследуй как хочешь, но дойти до Монолита или О-Сознания.

Это не сюжет, а геймплей, в Dead Air сюжета - нетууу, его нет! Его можно открыть, но как я и говорил, обрезанный по сравнению с ориг ТЧ. И кто в Dead Air Тебя заставляет дойти до монолита и Осознания?)))
    Я когда играл у меня не было функции в игре, заставляющей дойти меня до монолита. Делай что хочешь, это не сюжет, а геймплей. Не путай понятия.

LEXA_ABVER Только почему-то поголовно у всех это получается, если такая цель вообще есть, но только не у ЕХВО…

В бей в гугл понятие сеттинга. Хотя погоди я сделал это за тебя

Сеттинг СК - постапокалипсис. Чего из этого понятия нету в ск?

LEXA_ABVER Знаешь, что здесь не имеет аналогов? В первую очередь - это то, что читы здесь являются по сути полулегальными. Здесь можно играть с софтом, который уже давным-давно в детекте. Бан прилетает дай бог за 6 часов. А после 6 часов - ты можешь на той же учётке создать нового персонажа и снарядить его копеечным ветеранским шмотом с аукциона. Стоит копейки, времени не занимает почти нисколько. Понимаешь? Даже учётку не банят за читы. Только персонажа.

Вот ЭТА ХУЙНЯ аналогов точно не имеет. Вообще.

Мужик, ты чего курил? Явно не табак. Если ты не знал, во всём мире вирусы для пк, читы для игр всегда на шаг впереди по сравнению со Антивирусами и античитами. Даже базы не знаешь)))) И про какие полулегальные читы ты говоришь? И кто тебе разрешал играть с софтом который уже детектиться?? А ты юморной. Сам подумай, если он детектиться, то и юзать его нельзя. Или ты сам работаешь в EXENS отделе у EXBO и сам знаешь что детектиться а что нет?

LEXA_ABVER Даже учётку не банят за читы. Только персонажа.

Вот эту хуйню я в первые слышу.

LEXA_ABVER Вот именно что просто ММО. То есть массовая многопользовательская онлайн игра. Это не РПГ, это не шутер. Это ебаное ничто. Просто ММО ничто.

На ОФТ это можно было назвать онлайн шутером с элементами РПГ. Потому что тогда хоть стрельба не была сломана и сервера работали куда лучше.

А что блять опять же изменилось с ОФТ в Элементе ШУТЕРА в ск? На ОФТ была откровенная доминация шмота а не скила мужик. Тогда это был РПГ с элементами шутера. Сейчас игра Это ММо РПГ с элементами шутера, ММО- есть онлайн, РПГ - есть прокачка( чем тебе прокачка шмота не угодила, и почему этого не достаточно для РПГ в жанре игры, хотя вся игра завязана на прокачке шмота и скила), шутер - у игроков есть возможность к стрельбе мувменту, что также является основным параметром для прокачки игрока, стрельбе, мувменту, геймсенсу. Это всё личные параметры игрока, которые он прокачивает тренируясь в аимлабе, коваке и тд. или играя сессии.

LEXA_ABVER Определённо стоит по настроению потыкать палкой в ЦА, которая будет защищать тематику шизов, срачников, хрюш и цыбуль. И при этом называть это сталкером.

Это уморительно.

Только ты называешь это сталкером, ЦА называет это СК, сталкрафт. И ты явно не разбирался в: причине смены названий; изменений в игре с офт; Жанре RPG; Стилистике игр и многому другому.
    Можешь дальше называть это сталкером, потому что тебе говорят:“ Stalcraft игра похожая на сталкер”
    Можешь дальше называть игру сталкером в майне, оставаясь в 2017 году в офт.
    UPD:Очередное мнение дурачке на мне, спасибо за внимание

А не мой ли это старый знакомый? Уж больно похож
      Мб модер разберётся

JORA_REICHSTAG всего-то одна из крутейших фишек игры, которая никак не бьет по атмосфере. Одна из немногих вещей, которая вызывает улыбку на лице. Эти рюкзаки на подобии деливери/яндекс еды очень лаконично и прикольно смотрятся в игре

Скажу что я думаю по этому поводу, мое мнение частично пересекается с зивом но я дополню его.
        Не один другой масс проект который ориентируется на пост-советский апокалипсис так не похож на сталкач как сталкрафт, о том же пионере говорят типа УРРРА ЧОТА В ДУХЕ СТАЛКАЧА, но за пределами разрухи с аномалиями в чота напоминающем пост-советскую разруху там больше не говорит о сталкере. Сталкер онлайн ? Курам на смех. Не в плане следования сталкачу какие-то сталкер рп серваки и мелкие маинкрафт серверы типа ZONA FGM и т.д реально вот прям сталкач но в майне, но где они и где ск лел.
        Сталкрафт это уникальная игра, где казалось бы, да шепот, но одеты как монолитовцы лор как у монолитовцев, поведение тоже как у монолитовцев…а это точно шёпот ? Ну или рубеж, строгая военная иерархия которая состоит из сталкеров и которые ставят целью уничтожение зоны. Долг ты ли это ? И так везде. У нас всё называется не так как в сталкаче, но к сталкачу всё настолько приближенно чисто с визуальной точки зрения то новенький который играл в сталкер сразу поймет в чём дело и кто есть кто.

IJJTbIpb Ты один этого хочешь. Практически КАЖДЫЙ игрок пришёл сюда из-за частичной принадлежности проекта к идее и атмосфере сталкера, а ты предлагаешь убить накорню это переимнованиями игры и чем-то еще там. Максимально шкурно и минимально объективно.

Ну не стоит обобщать все таки. Я пришел в игру, вообще не зная что там такое этот ваш сталкер. Думаю я не один такой

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

LEXA_ABVER Бесполезная трата времени. Пусть будут называть срачники атмосферным сталкером, я кринжанул только на выходе, а дальше забил болт. Понятное дело, что у игры нацеленной на многопользовательский масс-маркет с его отвратительным ЦА будет много кринжа, от геншин скинов в казалось бы мрачной атмосфере до реальных высеров уровня срачник и санитары. Некоторая схожесть со сталкером имеется, остальное же нацелено на легитимное извлечение прибыли, следованию рентабельным трендам и прочее.

Если кому-то нравится называть этот проект сталкером пусть продолжит до потери пульса. Весь тред будто качественный рейджбайт по аналогу с дискуссиями о существовании бога. Каждая сторона кажется себе самой правильнее противника.

IKAR_MR Почему ты вырезал из ММО РПГ другие параметры?

Потому что их недостаточно.

IKAR_MR про какие второстепенные сюжетки ты говоришь?

Ни про какие. Поиграй хоть в одну нормальную RPG. В тот же Fallout New vegas, где у каждого спутника там целая история.

IKAR_MR И что ты засунешь в ветку прокачки перса? Хп/урон/-отдачу/-разброс/скорость перезарядки? Круто, ещё больше работы для балансеров, чтобы сбалансировать статы древа прокачки и статы предметов в игре.

Мне похуй на причины. Если ЕХВО не могут - нехуй лезть в этот жанр. Получится хуета. Вернее сказать, уже получилась.

IKAR_MR Второстепенные квесты ради “последствий для персонажа”? Какие последствия ты придумаешь? Что 1 фракция НПС станет тебе дружелюбна? Непись будет продавать предметы по скидке? Или что-то ещё? А что даст тебе это разнообразие баз?) Базы в ск приурочены к этапам игры болота/кордон/бар/север.

Почитай, что такое Role-Playing Game (RPG). И пойми, в чём состоит этот жанр.

IKAR_MR С ОФТ боевка не изменилась

Ты не играл на ОФТ. Если в то время не было такого слова как анрег, то сейчас про него каждая собака знает.

IKAR_MR А тебя не смущает что Dead Air это мод? Мод добавляющий в игру разнообразие предметов, реалистичные потребности персонажа( сон, еда, вода). А Dead Air и не сюжетная модификация, чтобы для её создания нужны были нарративщики. Весь сюжет Dead Air - обрезанный сюжет ТЧ.

И ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ СУКА всё намного лучше. Если нарративщики хуёво работают - нахуй они вообще нужны? Сделайте больше свободы, но меньше сюжета. Пускай игроки сами себе скрытый сюжет сочиняют как на ПРТ. А кому это нахуй не интересно - добавьте больше несюжетного контента.

IKAR_MR Сеттинг СК - постапокалипсис. Чего из этого понятия нету в ск?

Охуенно. Постапокалипсис… Сеттинг укладываем в одно слово блять…

Вот именно для таких как ты сталкрафт и делается. Вы вообще не отдупляете, что происходит вокруг вас. Вам это нахуй не нужно. Ваш уровень - это дроч-фарм со слюной стекающей изо рта.

IKAR_MR И кто тебе разрешал играть с софтом который уже детектиться?? А ты юморной.

Ты не в теме. Вообще абсолютно. А я в теме уж поверь. У меня твинков забанено вагон за это дело. Я сам лично видел это, в отличие от тебя. Ты несёшь полную хуету. Зайди хоть в одну группу с софтом, тебя там захуесосят просто блять в хвост и в гриву.

IKAR_MR Вот эту хуйню я в первые слышу.

Конечно впервые. Потому что ты нихуя не знаешь, что по факту происходит. И я тебе конкретно сейчас это сказал, как оно есть на самом деле. Не веришь - убедись сам. Возможностей для этого достаточно.

IKAR_MR А что блять опять же изменилось с ОФТ в Элементе ШУТЕРА в ск?

Появились анреги, лаги серверов и сука ебаный распред, который твой скилл втаптывает в грязь. Если ты хорошо играешь - иди выше по распреду, где все мощнее и жирнее тебя. Вот этого не было на ОФТ.

IKAR_MR На ОФТ была откровенная доминация шмота а не скила мужик.

Ещё раз. ТЫ НЕ ИГРАЛ НА ОФТ. Я тогда мог из АКСа убить модку, грамотно зайдя в спину. Сейчас я это сделать не могу просто физически. О какой доминации шмота ты говоришь? Была доминация мозгов в большей степени, чем шмота. Поэтому большинству этот формат и не подходит. Слишком тупые.

IKAR_MR ММо РПГ с элементами шутера

Я уже написал, почему это не РПГ.

Забавно получается. Один дурачок пишет, что это ММО шутан с элементами РПГ. Второй пишет - ММО РПГ с элементами шутана. А знаете почему так? Потому что жанра нет как такового. Это ММО хуета блять.

IKAR_MR Только ты называешь это сталкером

Да. Только я, но при этом сам ZIV пишет, что СК максимально приближен к сталкеру)))))))

• IKAR_MR ответили на это сообщение.

Houl_Nyp_Try всего-то одна из крутейших фишек игры, которая никак не бьет по атмосфере. Одна из немногих вещей, которая вызывает улыбку на лице. Эти рюкзаки на подобии деливери/яндекс еды очень лаконично и прикольно смотрятся в игре

Ну да. Если у игры нет стилистики, прикольно там будет смотреться всё что угодно.

Houl_Nyp_Try запретите нахуй бичам на форум заходить

У меня для тебя есть идея получше. Постучать бубном об бубен и понять, что существуют твинки. Может постучишь, там даже мысль какая-то зазвенит у тебя в черепе, в чём я сильно сомневаюсь. ЦА - она и есть ЦА хуле…

rjxthuf пост-советский апокалипсис

Это не пост-советский апокалипсис. Вообще ни разу. Рофлан-лут в виде туалетки и срачника? Рофлан-артефакты цибули, сало и прочий кал? Рофлан-сюжет про шизов и санитаров?

rjxthuf Сталкер онлайн ? Курам на смех.

Даже этот кал имеет в отличие от сталкрафта определённый стиль, хоть и весьма убогий, как по мне.

rjxthuf но к сталкачу всё настолько приближенно чисто с визуальной точки зрения

Да, охуенно приближено. Пиздец. https://forum.exbo.ru/d/141171-chto-dlya-vas-stal-v-stalkrafte/103

HiggsBoson Хоть ты и не умеешь писать по-литературному, но здравомыслие тебе не чуждо. Каждому своё. Не серчай за троллинг в той теме. Я просто тролль) Или отчасти…

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

LEXA_ABVER Это не апокалипсис. Вообще ни разу. Апокалипсис - это конец света. Где ты видишь конец света?

Поджанр фантастики, совмещающий элементы научной фантастики, научного фэнтези, антиутопии и ужасов. Сюжет развивается в мире, пережившем глобальную катастрофу.
                    Пост-апокалиптическим называют также творческий стиль, несущий настроение пустынности, одиночества и ужаса в образах постаревшей и покинутой техники или зданий.

LEXA_ABVER Даже этот кал имеет в отличие от сталкрафта определённый стиль, хоть и весьма убогий, как по мне.

Вот значит как, когда ты видишь сталкрафт с его квадратными человечками это видите ли не определенный стиль, когда мы видим совершенно стоковые хай-поль модельки ( чота около с инциндентом ) это стиль. Попизди крч.

LEXA_ABVER Да, охуенно приближено. Пиздец

Но одет этот рюкзак на вполне себе каноничную севу, и сам он вполне себе может существовать в чзо, это не вылизанный рюкзак яндекса/дивилери.

rjxthuf Поджанр фантастики, совмещающий элементы научной фантастики, научного фэнтези, антиутопии и ужасов. Сюжет развивается в мире, пережившем глобальную катастрофу.
                      Пост-апокалиптическим называют также творческий стиль, несущий настроение пустынности, одиночества и ужаса в образах постаревшей и покинутой техники или зданий.

Это не пост-советский апокалипсис. Вообще ни разу. Рофлан-лут в виде туалетки и срачника? Рофлан-артефакты цибули, сало и прочий кал? Рофлан-сюжет про шизов и санитаров?

rjxthuf Вот значит как, когда ты видишь сталкрафт с его квадратными человечками это видите ли не определенный стиль, когда мы видим совершенно стоковые хай-поль модельки ( чота около с инциндентом ) это стиль. Попизди крч.

Стиль - это не только графика. Это сочетание всего, что ты видишь вокруг. Здесь стиль - клоунада. Почему конкретно - я уже заебался писать: https://forum.exbo.ru/d/141171-chto-dlya-vas-stal-v-stalkrafte/47

А в сталкер онлайн клоунады нет. Там тоже всё хуёво, но не настолько…

rjxthuf это не вылизанный рюкзак яндекса/дивилери

Это буквально он блять.

Если у тебя тут всё норм, это у тебя рюкзак для условий Зоны, где твой груз хорошо закреплён и защищён, то ты вообще не имеешь права говорить о стилистике.

LEXA_ABVER Ну конечно ты знаешь играл я на ОФТ или нет))))
                        Мужик уйди с ск и не ной в чем проблема?)
                        Конечно же на ОФТ не было анрегов)), ратник ведь просто так делал видос что с фамаса стабильно из 41 пули 1 пропадает)) Зато арегов нету. Доминации шмота не было??? Тогда не было возможности получить донат шмот бесплатным путем. Чтобы он появился на аук его должны были выбить и поставить на аук, а значить хоть кто-то должен был задонатить на него)))
                        Мужик, нахуя ты в игру играешь? Наверное чтобы читы поюзать. Боже чел)))))))))
                        Настолько слаб что без читов не хочется играть?
                        И с каких пор ты блять решаешь что считается рпг и постапокалипсисом?? Ты сам говорил что ск это сталкер, а Сталкер - постапокалипсис. УПС не состыковочка.
                        Как сюжет относится к РПГ??? Наличие прописанных историй всех персов - это элемент РПГ??? АХАХ не смеши, чудик.
                        Истории персов относятся у сюжету и к сценарию игры, а этим занимаются нарративщики)))))
                        РПГ - С каких пор чтобы игра была РПГ, нужно чтобы она вбирала в себя все понятия относящиеся к этому жанру??? Если ты не видел у нас в игре есть прокачка шмота, разные локи, разные фракции, разные ганы, разные броники. Одним словом каждый отыгрывает роль которую хочет.
                        Но извини, я не такой мусор, чтобы долбиться в глаза и жить с синдромом Манделы.

LEXA_ABVER Да. Только я, но при этом сам ZIV пишет, что СК максимально приближен к сталкеру)))))))

ДА нахуй сам пишет “приближен”))))))))))))))))))) Тебе в школе или дома не объясняли что это слово значит?
                        Приближён, но не является. ЕСли тебе не нравиться какими качествами он приближён, иди в EXBO покажешь как нужно делать игры, ты вон даже в рпг лучше википедии разбираешься. Просто прелесть, люблю таких
                        🤣🤣🤩😜

• PASHA_PANCER ответили на это сообщение.

LEXA_ABVER Это не пост-советский апокалипсис.

На этом я предлагаю закончить.

LEXA_ABVER

Слушай, а ты случайно не Жора Рейхстаг? Что-то за него спор продолжаешь.